Announcement

Collapse
No announcement yet.

Рыба запеченная в фольге

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Рыба запеченная в фольге



    Рыба запеченная в фольге
    Состав:
    рыба (лучше всего из красных пород например Горбуша)
    лимон
    зелень петрушки и укропа
    соль
    Способ приготовления:
    очистить рыбу нарезать, дольками лимон. Внутрь рыбы положить лимон зелень петрушки и укропа посолить Сверху рыбу посолить положить дольки лимона(2-3дольки) и закрыть в фольгу. Выпекать в духовом шкафу при Т=200-250С в течении часа

  • #2
    Re: Рыба запеченная в фольге

    отдельное спасибо за рыбные блюда ))))

    Comment


    • #3
      Re: Рыба запеченная в фольге

      Продукты:
      2 тушки белой рыбы по 300 г каждая
      1 луковица, мелко нарезать
      1 толченый зубчик чеснока
      1 ч. л. натертого корня имбиря
      1 ч. л. тертой цедры лимона
      2 ст. л. тамариндового соуса*
      1 ст. л. соевого соуса
      1 ст. л. арахисового масла

      1. Положить каждую тушку на отдельный лист фольги. Сделать по 3 глубоких надреза с каждой стороны.

      2. Смешать в однородную смесь все остальные компоненты и этой кашицей обмазать рыбу изнутри и сверху с обеих сторон.

      3. Плотно завернуть рыбку в фольгу и запекать при 200 градусах 25 - 30 минут или до полной готовности.


      Comment


      • #4
        Re: Рыба запеченная в фольге

        Стейк из семги на гриле - очень просто и очень вкусно.
        Рецепт мой, фото не мое.


        Стейки из семги смазать оливковым маслом обязательно холодного отжима и выложить на гриль. Слегка посолить и поперчить (можно смесью перцев или посыпать прованскими травками, кто любит). Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать как кто хочет, но долька лимона обязательна ))

        В качестве специй мне нравятся смесь итальянских трав и прованские травы от Kamis.

        Comment

        Working...
        X