Состав:
кукурузная мука
креветки
шампиньоны
сливки
соль
перец молотый
рубленная зелень
оливкокое масло
сливочное масло
приготовление:
закипятить воду , засыпать кукурузную муку , постоянно помешивая , варить 40 минут , до полной готовности. выложить получившуюся массу в форму и дать остыть
с помощью "ринга" вырезать и обжарить на оливковом масле
в отдельной сковороде , на оливковом масле обжарить креветки и нарезанные пластинками шампиньоны, посолить , поперчить. добавить сливки и тушить до загустения . добавить пару кубиков сливочного масла.
подавать на кукурузных лепешках , поливая полученным соусом
кукурузная мука
креветки
шампиньоны
сливки
соль
перец молотый
рубленная зелень
оливкокое масло
сливочное масло
приготовление:
закипятить воду , засыпать кукурузную муку , постоянно помешивая , варить 40 минут , до полной готовности. выложить получившуюся массу в форму и дать остыть
с помощью "ринга" вырезать и обжарить на оливковом масле
в отдельной сковороде , на оливковом масле обжарить креветки и нарезанные пластинками шампиньоны, посолить , поперчить. добавить сливки и тушить до загустения . добавить пару кубиков сливочного масла.
подавать на кукурузных лепешках , поливая полученным соусом
Comment