If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
вполне достаточно, причем- недолго.
очень неплохи на вкус скалопы, запеченые в беконе (обвернуть и сколоть зубочисткой, или нанизать на шпажку, и на противень- где то полчаса печь при 350 Ф.
первый - отриентал (китайский) - варю рис, потом быстро обжариваю овощную смесь на сковородке и уже в последнюю очередь - скалопс, очень быстро, иначе они будут жесткие, достaточно посолить и поперчить... потом на тарелку - рис, сверху - овощи, а поверх - скалопс, и все это полить ориентал соусом...
второй вариант - в итальянском духе - почти все тоже самое, но вместо риса - спагетти, или другая паста, потом немного итальянской овощной смеси, скалопс, а сверху - соус маринара или любой другой итальянский соус... можно еще посыпать тертым пармезаном...
мне запеченые нравятся больше чем обжареные..солить- перчить не надо, обмотал, сколол, поставил и оно себе готовится... свеженькие, самое то,риските попробовать, в следующий раз..
хотя все это, как и степень прожарки, или используемое масло(я-на кэноле), и специи ( я подсыпаю чуток италиан сизанин)- дело вкуса.. мне "песок" не попадался,может потому что промываю,в обязательном порядке, а может везло..
у меня муж обычно морепродуктами занимается, потому что так как я готовлю, он их есть не будет, а мне всё-равно, но жареного я в принципе не ем (разве что попробовать чуток иногда )
а запекает от в стеклянной кастрюльке, в масле, сверху хлебной крошкой посыпает, или как там её..
Comment