Запеченная форель с беконом или форель, завернутая в бекон, фаршированная грибами.
Очень простое и в то же время неожиданное блюдо, которое готовится в два счета.
Продукты:
Способ приготовления:
Скажу честно, что блюдо получается изумительно вскусное, отдельно форель никогда не бывает такой, в рецепте бекон и рыба друг друга дополняют. Если вы попробуете его один раз, я не уверен, что во второй вы сумеете выждать те самые 20 - 25 минут, пока блюдо в духовке!
полноразмерные фотографии - как всегда в нашем фотоальбоме
Очень простое и в то же время неожиданное блюдо, которое готовится в два счета.
Продукты:
- форель свежая
- бекон
- перец молотый, соль
- лимонный сок
- жаренные грибы
Способ приготовления:
- свежую форель нужно помыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки
- нафаршировать жареными грибами, облить соком лимона, посолить, поперчить
- завернуть в бекон, потом в фольгу и запекать в духовке 20 - 25 минут при температуре 200F
Скажу честно, что блюдо получается изумительно вскусное, отдельно форель никогда не бывает такой, в рецепте бекон и рыба друг друга дополняют. Если вы попробуете его один раз, я не уверен, что во второй вы сумеете выждать те самые 20 - 25 минут, пока блюдо в духовке!
полноразмерные фотографии - как всегда в нашем фотоальбоме
Comment