Announcement

Collapse
No announcement yet.

стейк настоящий из мраморный говядины

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: стейк настоящий из мраморный говядины

    Originally posted by stachybotrys
    Котпушок, эх, красота!
    судя по аппетитному виду- очень вредные стейки!
    Вреднее не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment


    • #17
      Re: стейк настоящий из мраморный говядины

      "...ему немного подпоешь
      и делай с ним, что хошь!" ))

      но лайк, лайк )))

      я такое только съесть могу, готоооовить-ни боже мой ))

      Comment


      • #18
        Re: стейк настоящий из мраморный говядины

        Originally posted by marUSka View Post
        "...ему немного подпоешь
        и делай с ним, что хошь!" ))

        но лайк, лайк )))

        я такое только съесть могу, готоооовить-ни боже мой ))
        Маруська, а кебабы?
        The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 25 characters.

        Comment


        • #19
          Re: стейк настоящий из мраморный говядины

          и кебабы-мужская работа ))

          Comment


          • #20
            Re: стейк настоящий из мраморный говядины

            Originally posted by Кот Пушок
            Брателло, Вы в Америку ходите???
            А нью-йорк разве не Америка ?

            Comment


            • #21
              Re: стейк настоящий из мраморный говядины

              Originally posted by Rodger83
              А нью-йорк разве не Америка ?
              Анекдот такой есть.

              Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . .
              Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
              — Сема, ми в раю! Сема, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане. . . . Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра. . . . Фаршмак, печеночка с луком, моченые арбузы. . . Здесь все наши. . . . Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки. . . . . . .

              Сема кричит в трубку:
              — А как там Америка? Америка как???
              — А хрен ее знает. . . . Мы туда не ходим.

              Comment


              • #22
                Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                Мясо, кстати, можешь посмотреть в Метрополитен Маркет.
                Если там у вас есть такой супермаркет.

                А проще - в COSTKO. Не знаю, правда, как у вас на востоке дела обстоят с COSTKO-вским мясом, но от Вашингтона до Калифорнии, включая Айдахо - выбор мяса в COSTKO хорош, и качество стейков отличное.
                А Блек Ангус - на мой взгляд - неоправданно завышен в цене. Его, кстати, не обязательно в дорогих супермаркетах искать, он и в QFC есть.

                Comment


                • #23
                  Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                  Originally posted by Кот Пушок
                  Мясо, кстати, можешь посмотреть в Метрополитен Маркет.
                  Если там у вас есть такой супермаркет.

                  А проще - в COSTKO. Не знаю, правда, как у вас на востоке дела обстоят с COSTKO-вским мясом, но от Вашингтона до Калифорнии, включая Айдахо - выбор мяса в COSTKO хорош, и качество стейков отличное.
                  А Блек Ангус - на мой взгляд - неоправданно завышен в цене. Его, кстати, не обязательно в дорогих супермаркетах искать, он и в QFC есть.
                  в COSTCO (976 3rd Ave, Brooklyn, NY 11232) есть мраморная говядина но нужен мембершип, но я как то и предложить боюсь))) что за Блек Ангус и не знаю ))) тут вот за думбой охотятся более актуальная проблема.. ))

                  Comment


                  • #24
                    Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                    В trader joes(Trader Joe's) неплохое мясо, в whole foods (Select a Store | Whole Foods Market) еще лучше. В safeway тоже ниче

                    Comment


                    • #25
                      Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                      Originally posted by marUSka View Post
                      да Вы не нервничайте так, сударь,

                      едали мы кое-что и повкуснее борща ))

                      "какое небо голубое..." (с)
                      Неправда! Вкуснее борща может быть только ещё более вкусный борщ!

                      Comment


                      • #26
                        Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                        Originally posted by Rodger83
                        Пока не въехал в США хотел попробывать настоящий стейк. Насколько знаю это стейк приготовленный из мраморной говядины ( поперечно срезанные спиные мышцы особой породы быков- чёрный Ангус и пр.).
                        Даже перед отъездом нашёл у себя а Башкирии фермера который завез эту породу быков для производства именно настоящих стейков.

                        Где здесь в Бруклине можно купить или отведать настоящий стейк ?

                        Желательно конечно если подскажите где можно купить настоящее мраморное мясо из спинных мышц чёрного Ангуса для саиостоятельного приготовления стейков.
                        Сам лучше купи в магазине и на гриле зажарь

                        Наука тут простая: Стейк толщиной ~2см должен быть. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить с 2х сторон. Мариновать не надо, оставить полежать, пока греется гриль. Отправляем-с на решетку (угольный гриль в моем случае). На каждый дюйм толщины мяса - 4 мин для medium rare прожарки. Через 4 минуты перевернуть на 90*, чтобы получить красивую решетку. Еще 4 минуты жарим-с.

                        Проверяем готовность: надавливаем пальцем, если пружинит, значит он средней прожарки (как кончик носа), если твердый, то well-done.

                        Вот в этих местах да, мясо смотреть в первую очередь:
                        Originally posted by Stilet View Post
                        В trader joes(Trader Joe's) неплохое мясо, в whole foods (Select a Store | Whole Foods Market) еще лучше.
                        Или поискать у локальных фермеров.

                        Comment


                        • #27
                          Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                          Originally posted by Hibiskus
                          Сам лучше купи в магазине и на гриле зажарь

                          Наука тут простая: Стейк толщиной ~2см должен быть. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить с 2х сторон. Мариновать не надо, оставить полежать, пока греется гриль. Отправляем-с на решетку (угольный гриль в моем случае). На каждый дюйм толщины мяса - 4 мин для medium rare прожарки. Через 4 минуты перевернуть на 90*, чтобы получить красивую решетку. Еще 4 минуты жарим-с.
                          Ты только с одной стороны жаришь?
                          (Прошу прощения - Вы)

                          Comment


                          • #28
                            Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                            Originally posted by Кот Пушок
                            Ты только с одной стороны жаришь?
                            (Прошу прощения - Вы)
                            Ко мне можно и на ты, мы не "важные" нет, конечно с обеих сторон! перевернуть на 90* в смысле на другую сторону + 90* (но это для любителей красоту наводить в тарелке) Engoy!

                            Comment


                            • #29
                              Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                              Originally posted by Hibiskus
                              Ко мне можно и на ты, мы не "важные" нет, конечно с обеих сторон! перевернуть на 90* в смысле на другую сторону + 90* (но это для любителей красоту наводить в тарелке) Engoy!
                              Ну, на ТЫ, так на ТЫ, договорились. Оно так проще и лучше.

                              Решётка - ет дело не простое. Я вроде и не первый год стейки готовлю, и так далее, а вот "решётка" - как когда получается.
                              Иной раз её почти невидно, а иной раз красиво получится.
                              Мне твоя формула - 4-ре минуты на инч толщины - понравилась. Я по-другому делал.

                              Comment


                              • #30
                                Re: стейк настоящий из мраморный говядины

                                Originally posted by Кот Пушок View Post
                                Мне твоя формула - 4-ре минуты на инч толщины - понравилась. Я по-другому делал.
                                Я тоже раньше пытался "не трогать"... Потом попробовал вертеть каждую минуту - получается значительно сочнее и равномернее... Правда "решетка" уже получается не решеткой, а "мелкой сеткой".

                                Comment

                                Working...
                                X