If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Народ может кто подскажет где можно достать конину в Сан Диего????
Для начала покупаете коня. Потом приглашаете квалифицированного мясника (возможно придётса поехать к нему, потому что скотину резать разрешенно не везде и СД не Москва где мусульмане баранов на улице и в парках режут) Кстати, мясник вам не только коня зарежет, но и освежит его ещё. Сколько такие услуги стоят не знаю.
Это плохо, конечно, все-таки лошадь-не свинья.... но один раз попробовали конину, колбасу домашнюю из конины, очень вкусно.
Когда жили в Казахстане, казахская семья пригласила нас в гости, а от угощения не принято отказываться.
Главное традиционное кушанье казахов - бесбармак - вареная конина или баранина с отваренными в бульоне нарезанными небольшими кусками теста и обильно посыпанная зеленью укропа, петрушки и кинзы, подается на большом овальном блюде. Угощение бесбармаком сопровождается своеобразным ритуалом.
Ну, исторически казахи вели кочевой образ жизни. Поэтому коровы у них не выживали (особенно в бескрайних степях). И лошадей у них было не как в России, "одна на все хозяйство" - лошадей разводили табунами. Поэтому не удивительно, что отношение к лошадям другое.
Ну, исторически казахи вели кочевой образ жизни. Поэтому коровы у них не выживали (особенно в бескрайних степях). И лошадей у них было не как в России, "одна на все хозяйство" - лошадей разводили табунами. Поэтому не удивительно, что отношение к лошадям другое.
Тогда предлагаю сгонять в Африку за слоновьим мясом, мамонтов уже сожрали, будем теперь трескать то что осталось!!! А чего, всё исторически!
Comment