Легко и ооочень вкусно. Рецепт с фото...
Ингредиенты:
Оливковое масло
Измельченный красный перец – 1/2 ст.л. (можно меньше, если вы не фанат острого)
Соль
Черный перец
Чеснок – 3-4 зубчика (мелко нарезанный)
Куриные грудки – 2-3 шт (нарезанные)
Соус Маринара – 3/4 ст.
Соус Альфредо – полстакана
Сливочное масло – 2 ч.л.
Макароны Ригатони – 1 пачка
1. Начните отваривать макароны. И пока ригатони варятся, нарежьте курицу на средние кусочки. (Как только макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг и снова положите в кастрюлю)
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте 1/2 ст л измельченного красного перца, соль, черный перец и мелко нарезанный чеснок. Смешайте и жарьте минуты 2.
photo-42-1024x768.jpg
3. Добавьте курицу и жарьте до ее полного приготовления. 5-10 минут.
photo-14-1024x768.jpg
4. Как только курица будет полностью обжарена, добавьте 3/4 стакана соусу Маринара. Перемешайте и добавьте полстакана соуса Альфредо. Снова перемешайте и готовьте до тех пор, пока соус не станет немного гуще.
photo-24-1024x768.jpg
5. Выключите плиту и добавьте в соус 2 ч.л. сливочного масла и 1 стакан гороха. Хорошо перемешайте и перелейте в кастрюлю с готовыми макаронами. Снова все хорошо перемешайте и… готово
photo-311-1024x768.jpg
Ингредиенты:
Оливковое масло
Измельченный красный перец – 1/2 ст.л. (можно меньше, если вы не фанат острого)
Соль
Черный перец
Чеснок – 3-4 зубчика (мелко нарезанный)
Куриные грудки – 2-3 шт (нарезанные)
Соус Маринара – 3/4 ст.
Соус Альфредо – полстакана
Сливочное масло – 2 ч.л.
Макароны Ригатони – 1 пачка
1. Начните отваривать макароны. И пока ригатони варятся, нарежьте курицу на средние кусочки. (Как только макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг и снова положите в кастрюлю)
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте 1/2 ст л измельченного красного перца, соль, черный перец и мелко нарезанный чеснок. Смешайте и жарьте минуты 2.
photo-42-1024x768.jpg
3. Добавьте курицу и жарьте до ее полного приготовления. 5-10 минут.
photo-14-1024x768.jpg
4. Как только курица будет полностью обжарена, добавьте 3/4 стакана соусу Маринара. Перемешайте и добавьте полстакана соуса Альфредо. Снова перемешайте и готовьте до тех пор, пока соус не станет немного гуще.
photo-24-1024x768.jpg
5. Выключите плиту и добавьте в соус 2 ч.л. сливочного масла и 1 стакан гороха. Хорошо перемешайте и перелейте в кастрюлю с готовыми макаронами. Снова все хорошо перемешайте и… готово
photo-311-1024x768.jpg
Comment