Announcement

Collapse
No announcement yet.

Свинина «Гармошка»

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Свинина «Гармошка»



    Ингредиенты
    500 г свинины (лучше всего корейки)
    200 г сыра
    300 г помидоров
    3 зубчика чеснока
    соль
    перец

    Помидоры нарезать кружочками.
    Сыр нарезать пластиками.
    Чеснок нарезать пластиками.
    В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
    Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
    В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
    Завернуть свинину в фольгу.
    Выложить на противень, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
    При подаче нарезать пластиками.

  • #2
    Re: Свинина «Гармошка»

    С возвращением!!!

    Comment

    Working...
    X