Re: Пельмени
В кастрюлю бросаем лаврушку, луковицу, соль, перец и раздавливаем пару чесночин. Доводим до кипения и бросаем пельмени. С обычным тестом можно накладывать как только всплывут. С хорошо вымешенным нужно минут 5 поварить.
Итак, накладываем в миску, сверху кусок сливочного масла, перчик и зелень. Сбоку рюмка текилы (моветон, согласен, но водки не было).
И вкушаем.
Приятного аппетита
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Пельмени
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Пельмени
Лепим их, родимых нашего, сибирского размерчика. Так сочнее будут.
Leave a comment:
-
Re: Пельмени
Тесто - дело серьёзное. Вымешиваем, пока руки не устанут, потом накрываем миской на полчаса, потом опять месим и опять ждём.
Зато получается настоящее пельменное. Раскатывать тяжело Попытка номер 2 увенчалась успехом
Leave a comment:
-
Re: Пельмени
Нарезал фужером из магазинного теста заготовки, но вышел облом. Тесто сохло быстрее, чем я лепил. Пришлось замешивать свое.
Leave a comment:
-
Re: Пельмени
Потом домешивал в миске, добавляя воды, сколько возьмёт.
Leave a comment:
-
Re: Пельмени
Originally posted by Sibiryak View PostРешил я тут налепить пельменей, подготовил ингредиенты:
А тесто - то где, которое должно быть сделано своими руками.
Leave a comment:
-
Re: Пельмени
Для начала смешал пополам свиной и говяжий фарш;
Туда же положил рубленый лук, чеснок, ну и посолил-поперчил.
Месил его с час, пока он не распушился и не убрался лишний жир.
Leave a comment:
Leave a comment: