Re: Окорок на скорую руку
Пока он там томится чистим картошку. Той же картофелечисткой я настрогал чипсов. Шампиньоны можно не резать, так сочнее и красивее.
Вытаскиваем окорок, укладываем это всё на него.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Окорок на скорую руку
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Окорок на скорую руку
Привет всем. Мне понравилось простота готовки, остальным понравилось есть.
Итак, берём поросячий окорок, вырезаем кости и разваливаем.
Нарубаем чеснок, жгучий перец, закладываем куда получится.
Натираем солью с перцем. Смазываем маслом.
Ставим на час с хвостиком (в зависимости от размера) на медленный огонь в духовку (я поставил на 320 градусов Фаренгейта).
Через час поднимаем температуру до 425 градусов и добавляем чрамм 100 воды.
Tags: None
Leave a comment: