Куриная грудка в сметанном соусе
Куриная грудка.JPG
Нам необходимо:
Две куриные грудки.
Сметана 300-350 гр.
Сыр 100 гр.
Соль, перец, чеснок по вкусу.
Сметану смешать с солью, перцем и чесноком, выдавленным через чесночницу. Куриные грудки уложить на противень и залить сметанным соусом. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Готовить в духовке при 180 градусах до готовности (порядка 30 минут).
Достаточно быстро и просто. А главное – вкусно.
Приятного аппетита.
Куриная грудка.JPG
Нам необходимо:
Две куриные грудки.
Сметана 300-350 гр.
Сыр 100 гр.
Соль, перец, чеснок по вкусу.
Сметану смешать с солью, перцем и чесноком, выдавленным через чесночницу. Куриные грудки уложить на противень и залить сметанным соусом. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Готовить в духовке при 180 градусах до готовности (порядка 30 минут).
Достаточно быстро и просто. А главное – вкусно.
Приятного аппетита.
Comment