Announcement

Collapse
No announcement yet.

Свинья в винограде

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Свинья в винограде



    1 килограмм свиной мякоти, нарезанной как на гуляш
    50 мл растительного масла
    500 граммов светлого винограда без косточек
    400 граммов сметаны
    250 граммов нарезанного лука
    Соль, перец - по вкусу
    1/2 стакана белого сухого вина - по желанию

    Свинину посолить, поперчить, немного (минут 5-7) обжарить в масле на сильном огне, постоянно переворачивая. Убрать ее со сковородки, в оставшемся от ее обжаривания масле и жире поджарить лук. Лук жарить (или тушить в вине) еще минут пять, после чего переложить в сотейник, объединить там с мясом, виноградом и сметаной, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности мяса. На гарнир - лучше рис.

  • #2
    Re: Свинья в винограде

    Интересный рецепт! Я вообще очень люблю блюда из мяса!

    Хотелось бы спросить по поводу блюда... А оно сладким не очень отдаёт после винограда?

    Comment


    • #3
      Re: Свинья в винограде

      Вы можете уменшить количества винограда если оно вам кажется сладким.А вообще сочетание винограда и мяса очень даже неплохое.

      Comment


      • #4
        Re: Свинья в винограде

        Аппетитно.
        А сметана-кислая сметана, или сливки?
        (Сейчас жене покажу с намёком)

        Comment


        • #5
          Re: Свинья в винограде

          а мужиков-то мужиков сколько понабегало

          Comment


          • #6
            Re: Свинья в винограде

            Originally posted by seven View Post
            а мужиков-то мужиков сколько понабегало
            Дык мы по запаху пришли...
            Очень аппетитно!

            Comment

            Working...
            X