Announcement

Collapse
No announcement yet.

ПИКАНТНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ-КОЛЬЦО

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ПИКАНТНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ-КОЛЬЦО





    По рецепту Данит Саломон

    Продукты на 10 порций:

    500 г говяжьего фарша
    1 1/2 стакана (50 г) крошки свежего белого хлеба
    1 крупная луковица
    1 большая морковь
    1/2 стакана петрушки
    1 крупный зубчик чеснока
    100 г орехов
    2 ст. л. муки
    1 ч. л. разрыхлителя
    2 ч. л. сахара
    3/4 ч. л. молотого черного перца
    соль
    2 ч. л. сладкой паприки
    1/2 ч. л. корицы
    2 ч. л. карри
    2 ст. л. уксуса
    4 крупных яйца
    1/2 стакана сушеной черники или мелкого светлого изюма

    Смазанная маслом форма-кольцо или круглая форма емкостью минимум 1.3 л


    1. Фарш и хлебную крошку положить в большую миску.

    2. Лук и морковь очистить и нарезать, положить в емкость комбайна, добавить орехи, петрушку и чеснок и быстро обработать в режиме "пульс" в однородную массу. Эту массу выложить в миску с фаршем, перемешать.

    3. Всыпать муку, разрыхлитель, сахар, специи, добавить уксус и и яйца. Перемешать в однородную массу. Добавить чернику или изюм и перемешать.

    4. Выложить смесь в форму и разровнять сверху. Выпекать на среднем уровне в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 45 минут или пока верх не затянется темной корочкой. Вынуть из духовки, перевернуть на противень и вернуть в горячую духовку еще на 15 минут. Переложить на блюдо и подавать с гарниром.
Working...
X