Для тех, кто живет в "дальних" странах обьясняю, что паргиёт - это мясо такое, снятое с бёдрышка курицы. Отличительные особенности - мягкое, нежное и вкусное, если правильно преготовить. Особого маринада не требуется, но, кто любит мариновать, это дело не испортит... Немного перца, соли, паприки и на мангал. 15-20 минут и кушать подано. На этот паргиёт с зелёным горошком, который подходит и по вкусовым параметрам к мясу, и глаз радует.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Бёдрышка курицы
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Бёдрышка курицы
Для тех, кто живет в "дальних" странах обьясняю, что паргиёт - это мясо такое, снятое с бёдрышка курицы. Отличительные особенности - мягкое, нежное и вкусное, если правильно преготовить. Особого маринада не требуется, но, кто любит мариновать, это дело не испортит... Немного перца, соли, паприки и на мангал. 15-20 минут и кушать подано. На этот паргиёт с зелёным горошком, который подходит и по вкусовым параметрам к мясу, и глаз радует.Tags: None