Announcement

Collapse
No announcement yet.

Американский мясной рулет

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Американский мясной рулет



    500 г фарша из говядины
    500 г фарша из курицы или индейки
    2 яйца, взбить
    50 г хлебных крошек или муки из мацы
    4 ст л порезанной свежей петрушки
    4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
    1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты для мясного рулета.

    2. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1 1/2 часа, пока он не пропечется. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).

  • #2
    Re: Американский мясной рулет

    выглядит очень аппетитно!!! наверное сочный получается?....надо попробовать сделать. У меня сын мясо только в виде фарша признаёт, поэтому добавлю рецептик в свою книжечку...))))....Спасибо!!!!

    Comment


    • #3
      Re: Американский мясной рулет

      А я попробовала! Очень вкусно получилось!
      Спасибо ALALEX!

      Comment


      • #4
        Re: Американский мясной рулет

        Все больше и больше ваши рецепты нравятся,и очень доступны,спасибо.

        Comment

        Working...
        X