Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ростбиф

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ростбиф

    Ростбиф

    На 6 порций:
    1 кг говяжьей вырезки одним куском,
    0,5 л молока,
    3 ст. л. оливкового масла,
    0,5 стакана белого сухого вина,
    50 г сливочного масла,
    300 г молодого картофеля,
    100 г соленых огурцов,
    50 г листьев зеленого салата.


    Вырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по
    3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин.
    Вынуть мясо, остудить. Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см.
    Картофель очистить, варить целиком в подсоленной воде 15 мин., воду слить. Духовку разогреть до 220С. Подрумянить картофель на противне в сливочном масле. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо. Гарнировать молодым картофелем, листьями салата и солеными огурцами.

  • #2
    Re: Ростбиф

    кто бы приготовил.............))))))))))))))

    Comment


    • #3
      Re: Ростбиф

      Originally posted by seven View Post
      кто бы приготовил.............))))))))))))))
      Ну..я могу попробовать

      Comment


      • #4
        Re: Ростбиф

        жди сигнала в личку............))))))))))

        Comment


        • #5
          Re: Ростбиф

          Originally posted by ALALEX View Post
          Ростбиф

          Залить молоком и вымачивать 3 ч.
          !!!!?!!!

          What kind of beef do you have over there in Ashdod? Three hours in milk?

          Mama mia!

          Comment

          Working...
          X