Вчера вкушал сие блюдо, не могу не поделиться рецептиком приготовления
Берем свинину, эскалопы или плоские куски шейки, аккуратно разбиваем их плоско, так, что бы они были шириной почти с тетрадный лист, но желательно без прорех, дырок!
Подсаливаем и натираем слегка специями(вчера брал хмели-сунели)
Фарш делаем из соленых огурцов, лука и бекона.
Мелко рубим лук и на сковородку, на малый огонь, пусть бланшируется.
Бекон режем на соломку, длинной по 3-4см, узкую, примерно шириной в четверть сантиметра.
Добавляем в лук, который уже подрумянился.
Режем такой же соломкой соленые огурцы(естественно хорошие, бочковые, прелесть, а не огурцы!)
И когда бекон с луком сольются в экстазе, когда бекон начнет подтаивать, а лук станет рыжеватым, добавляем туда огуречную соломку и бланшируе минут 10.
После этого аккуратненько, ложечки по 3 столовые, с горочкой, кладем готовый фарш на расплющенные куски свинины, заворачиваем их "пакетиком", плотненько и защипляем шпажками(можно просто зубочистками) и когда кушаем, об этом не забываем!
Кладем в смазанный противень или форму(можно тефлоновую), ставим в горячую духовку на 20-30минут, обильно поливаем соусом, который будет в противне по мере приготовления.
Подаем с картофельной запеканкой с грибами и овощами, разносолами и травкой...
Я грешным делом люблю к "поросятам" Наршараб.
Горячительные напитки приветствуются.
Удачи! Приятного Аппетита!
Извините, готовил и ел лично, поэтому фото не делал...Не до этого было...
Берем свинину, эскалопы или плоские куски шейки, аккуратно разбиваем их плоско, так, что бы они были шириной почти с тетрадный лист, но желательно без прорех, дырок!
Подсаливаем и натираем слегка специями(вчера брал хмели-сунели)
Фарш делаем из соленых огурцов, лука и бекона.
Мелко рубим лук и на сковородку, на малый огонь, пусть бланшируется.
Бекон режем на соломку, длинной по 3-4см, узкую, примерно шириной в четверть сантиметра.
Добавляем в лук, который уже подрумянился.
Режем такой же соломкой соленые огурцы(естественно хорошие, бочковые, прелесть, а не огурцы!)
И когда бекон с луком сольются в экстазе, когда бекон начнет подтаивать, а лук станет рыжеватым, добавляем туда огуречную соломку и бланшируе минут 10.
После этого аккуратненько, ложечки по 3 столовые, с горочкой, кладем готовый фарш на расплющенные куски свинины, заворачиваем их "пакетиком", плотненько и защипляем шпажками(можно просто зубочистками) и когда кушаем, об этом не забываем!
Кладем в смазанный противень или форму(можно тефлоновую), ставим в горячую духовку на 20-30минут, обильно поливаем соусом, который будет в противне по мере приготовления.
Подаем с картофельной запеканкой с грибами и овощами, разносолами и травкой...
Я грешным делом люблю к "поросятам" Наршараб.
Горячительные напитки приветствуются.
Удачи! Приятного Аппетита!
Извините, готовил и ел лично, поэтому фото не делал...Не до этого было...
Comment