Вот йа часто готовлю такую штуку...
Берёшь, крупненькие бараньи голяшки, штучки три четыре,
порубишь их на три кусочка и варить ставишь в кастрюльку,
в подсолёную водичку, на маленький огонь...
Пеночку снимешь и варишь тиха-тиха часа полтора- два...
Луку в процесе пару луковиц целых закинуть,
морковки порубленной не скупясь...
Потом крупно порезать три помидорки,
зелёного и красного перчика туда закинуть,
лаврушки укропчика моно...
и исчо минут пятнадцать-двадцать потомить на медленном огне...
Мммммммм, палчики оближешь...
Шурпо называется...
И под, боже ты мой, вооодочкууу....
Берёшь, крупненькие бараньи голяшки, штучки три четыре,
порубишь их на три кусочка и варить ставишь в кастрюльку,
в подсолёную водичку, на маленький огонь...
Пеночку снимешь и варишь тиха-тиха часа полтора- два...
Луку в процесе пару луковиц целых закинуть,
морковки порубленной не скупясь...
Потом крупно порезать три помидорки,
зелёного и красного перчика туда закинуть,
лаврушки укропчика моно...
и исчо минут пятнадцать-двадцать потомить на медленном огне...
Мммммммм, палчики оближешь...
Шурпо называется...
И под, боже ты мой, вооодочкууу....
Comment