Re: Пьянству - бой. Они позорят коллектив!
Дабы хоть немного отвлечь от темы скипидара (из которого, кстати делают джин, коий я сейчас потребляю с тоником).
Болгарин один научил делать салат.
Сначала режется репчатый лук, поливается уксусом (желательно бальзамическим, но можно и любым), посыпается солью, прямо в таре, где предполагается делать салат. И пока Вы режете остальные ингредиенты, оно там маринуется. Получается гуд.
Originally posted by Derevnya
Болгарин один научил делать салат.
Сначала режется репчатый лук, поливается уксусом (желательно бальзамическим, но можно и любым), посыпается солью, прямо в таре, где предполагается делать салат. И пока Вы режете остальные ингредиенты, оно там маринуется. Получается гуд.
Comment