Announcement

Collapse
No announcement yet.

Самогон - оборудование и методы

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Самогон - оборудование и методы

    Originally posted by Кот Пушок View Post
    А ты им скажи, шо это новое, секретное оружие, применяемое для воздействие на психику.
    Аааа...кстати, мне ребята в Ирак виски в грелке присылали. Виноградный сок имеется в изобилии, но он пастеризован и не подходит для муншайна. Зато имеются свежие фрукты. То есть сок можно выжать и в систему. Главное чтобы соседи запах не заметили.

    Comment


    • #32
      Re: Самогон - оборудование и методы

      Во мужики с жиру бесятся, в магазинах воТки как грязи, а им самогон вонючий подавай..........

      Comment


      • #33
        Re: Самогон - оборудование и методы

        Originally posted by Виктория.Л View Post
        Во мужики с жиру бесятся, в магазинах воТки как грязи, а им самогон вонючий подавай..........
        Есть хорошие дистилянты. Они не ванючие. И - главное - чистота исходного сырья.
        В COSTCO, кстати, у нас последнее время муншайны продаются. Добрые такие муншайны.

        Comment


        • #34
          Re: Самогон - оборудование и методы

          Originally posted by Кот Пушок View Post
          Есть хорошие дистилянты. Они не ванючие. И - главное - чистота исходного сырья.
          В COSTCO, кстати, у нас последнее время муншайны продаются. Добрые такие муншайны.
          Дистилянты.............муншайны..................с лова какие - ругательные..........................

          Comment


          • #35
            Re: Самогон - оборудование и методы

            Originally posted by Виктория.Л View Post
            Дистилянты.............муншайны..................с лова какие - ругательные..........................
            Виски и коньяки, кстати, делаются только методом дистилирования.

            Comment


            • #36
              Re: Самогон - оборудование и методы

              Originally posted by gvidon View Post
              Зато имеются свежие фрукты. То есть сок можно выжать и в систему. Главное чтобы соседи запах не заметили.
              Славная будет банановка... или инжировка?
              Originally posted by Виктория.Л View Post
              Во мужики с жиру бесятся, в магазинах воТки как грязи, а им самогон вонючий подавай..........
              Я папрашу Вас!!! Это же Самогон!!! Штоб Вы понимали, мадам...

              Comment


              • #37
                Re: Самогон - оборудование и методы

                есть познавательная книжечка о кахетинской технологии производства винца, я была увлечена ею Грузинский способ виноделия.rar — RGhost — файлообменник

                Comment


                • #38
                  Re: Самогон - оборудование и методы

                  Originally posted by seven View Post
                  о кахетинской технологии производства винца,
                  оффтоп, здеся про самогон или всё что крепше 40
                  пишу жалобу модератору )

                  Comment


                  • #39
                    Re: Самогон - оборудование и методы

                    Originally posted by fisherman View Post
                    оффтоп, здеся про самогон или всё что крепше 40
                    пишу жалобу модератору )
                    кастати можно из вина гнать! помницца нагнали мы как-то сангриевки....

                    Comment


                    • #40
                      Re: Самогон - оборудование и методы

                      Originally posted by fisherman View Post
                      Славная будет банановка... или инжировка?

                      Я папрашу Вас!!! Это же Самогон!!! Штоб Вы понимали, мадам...
                      Да ладно - она не виновата - "...не мог понять в сей час кровавый на что он руку поднимал!..."

                      Comment


                      • #41
                        Re: Самогон - оборудование и методы

                        Originally posted by szavalin View Post
                        кастати можно из вина гнать! помницца нагнали мы как-то сангриевки....
                        Ага, из вина, и без сахара.... Первач идет-ацетон чистейший, и только когда до 50% доходит, только тогда пищевой продукт.

                        Comment


                        • #42
                          Re: Самогон - оборудование и методы

                          Originally posted by neeke
                          Ага, из вина, и без сахара.... Первач идет-ацетон чистейший, и только когда до 50% доходит, только тогда пищевой продукт.
                          Не знаю, не знаю... Все у нас было зашибись, никаких ацетонов и жидкостей для снятия лака... До сих пор дежурная коробка волмартовской сангрии дежурит на черный день.

                          Comment


                          • #43
                            Re: Самогон - оборудование и методы

                            Originally posted by neeke
                            Ага, из вина, и без сахара.... Первач идет-ацетон чистейший, и только когда до 50% доходит, только тогда пищевой продукт.
                            a kak opredelit' % ?...

                            Comment


                            • #44
                              Re: Самогон - оборудование и методы

                              Originally posted by gvidon View Post
                              Да ладно - она не виновата - "...не мог понять в сей час кровавый на что он руку поднимал!..."
                              И правда не виновата, по мне что самогонка, что банановка, что кактусовка...............всё отрава.........

                              Comment


                              • #45
                                Re: Самогон - оборудование и методы

                                Originally posted by gvidon View Post
                                a kak opredelit' % ?...
                                Простой набор лабораторных спиртометров. Очень нужная вещь, если занимаешься ректификацией.

                                Comment

                                Working...
                                X