Announcement

Collapse
No announcement yet.

Арахисовая паста ⊕ Peanut butter

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ТаЧтоНадо
    replied
    Re: Арахисовая паста ⊕ Peanut butter

    Дело ясное, что дело темное

    Причины ..представляю как ты даешь бутер с арахисом аллергичному ребенку, впаривая, что все херня, следствие, потому клин клином вышибают и далее лекция о ценностях) Гипотетическая)

    А что касается ПОТЕНЦИИ, то и мужчинам и женщинам, ее пора бы научиться снижать



    Leave a comment:


  • USser
    replied
    Re: Арахисовая паста ⊕ Peanut butter

    Originally posted by ТаЧтоНадо View Post


    Он её так старательно облизывает именно в виду мёдообразной - ослизлый консистенции. В самодельного приготовления продукте такой особенности можно избежать.




    Originally posted by ТаЧтоНадо View Post
    Да здравствует анафилактический ШОК!

    [I]анафилакси́я — аллергическая реакция немедленного типа, состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении аллергена.


    Одно из наиболее опасных осложнений лекарственн

    Орехи и арахис - одни из наиболее распространенных, вызывающих аллергию продуктов, и они могут присутствовать в самых разных продуктах питания.
    Арахис, как вы уже наверняка знаете, на самом деле не орех, а боб (как горох и чечевица). Но белки арахиса, близки по структуре к ореховым.


    Аллергия как и любая болезнь имеет свои причины. Но в нашем мире люди привыкли лишь пенять на следствие.

    Если уж на то пошло статистика смертности:



    В арахисе содержатся уникальные аминокислоты. В нем находится более 35 % белков и около 50 % жиров, полностью отсутствует холестерин.

    Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека, а жиры находящиеся в нем оказывают легкое желчегонное действие и полезны при язвенной болезни и гастритах. Употребление арахиса улучшает память и внимание, слух, повышает потенцию, нормализует функцию нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов. Так же не надо забывать что фолиевая кислота способствует обновлению клеток.
    Американскими учеными в результате проведенных исследований, выяснили, что арахис содержит очень много антиоксидантов – веществ, которые защищают клетки организма от влияния вредных свободных радикалов.

    Помогает для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей.

    Арахис оказывает успокаивающее воздействие при повышенной нервной возбудимости, помогает при бессоннице, востанавливает упадк сил, повышает половую потенцию мужчин и женщин.

    т.е аллергическая реакция дело индивидуальное, а вот полезные свойства очевидны.

    Арахисовая паста содержит моно- и полиненасыщенные жиры.

    Когда компании делают арахисовую пасту, они добавляют в неё насыщенные жиры, чтобы природные масла не отделялись от общей массы и не поднимались наверх. Хорошая новость в том, что такая арахисовая паста содержит небольшое количество транс-жиров и естественных насыщенных жиров. Из 17 граммов жира в 2-х столовых ложках масла, только 3 грамма являются «плохими».
    а в домашних условиях можно полностью отказаться от дополнительного масла.

    Leave a comment:


  • ТаЧтоНадо
    replied
    Re: Арахисовая паста ⊕ Peanut butter

    Да здравствует анафилактический ШОК!

    анафилакси́я — аллергическая реакция немедленного типа, состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении аллергена.


    Одно из наиболее опасных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10—20 % случаев летальным исходом
    Скорость возникновения анафилактического шока — от нескольких секунд или минут до 5 часов от начала контакта с аллергеном.

    Хорошо, что с Бредом обошлось таки, да..
    Казус был бы


    Орехи и арахис - одни из наиболее распространенных, вызывающих аллергию продуктов, и они могут присутствовать в самых разных продуктах питания.
    Арахис, как вы уже наверняка знаете, на самом деле не орех, а боб (как горох и чечевица). Но белки арахиса, близки по структуре к ореховым. Так что люди, имеющие аллергию на арахис могут также иметь аллергию на такие орехи, как миндаль, бразильский, грецкий, фундук, макадамия, фисташки, пекан и кешью.

    Leave a comment:


  • ТаЧтоНадо
    replied
    Re: Арахисовая паста ⊕ Peanut butter

    Ты ошибся адресом, о Юсси, немножко
    Тебе надо было засандалить пастопроизводство в тему О_o КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!

    полюбила, пасту эту, с тех пор как Бред Питт в образе Мистера Смерть облизывал ложку с мечтательным выражением на прекрасном лиТце


    Leave a comment:


  • USser
    started a poll Арахисовая паста ⊕ Peanut butter

    Арахисовая паста ⊕ Peanut butter

    0
    Нравится
    0%
    0
    Не Нравится
    0%
    0
    Не Пробывало
    0%
    0



    Как видно из таблицы, арахис выигрывает у всех орехов и в экономиче$ком плане тоже


    Рецепт арахисовой пасты:


    ПЕРЕМОЛОТЬ И ГОТОВО

    чуть подробнее

    понадобится блендер и арахис, по желанию растительное масло(арахисовое). если уже отчищенный:

    ►Моем
    (если уже не голый - Дабы кожура лучше слезла)
    ►Обжариваем(Духовку нужно заранее разогреть. Выложить ровным слоем, через 5 минут начнёт слышаться потрескивание, это лопается верхняя оболочка - можно вынимать)
    Обжарка позволит нам легко очистить орехи. Берите орехи небольшими горстками и трите между ладонями, шелуха легко отойдёт. Даже если немного останется это не повлияет на результат.
    ►Засыпаем арахис в блендер и измельчаем на большой скорости пока не начнет немного слипаться. Соскребаем со пасту со стенок.
    ►Когда консистенция вас устроит, добавляем по желанию растительное масло (без запаха или арахисовые, я капнул кунжутного - отлично сочетается) Если нужна вязкость + воду (её почему то нет ни в одном рецепте, хотя она как раз и придаст нужное состояние)
    Тут уже будет проблематично перемалывать.


    Вариант с кожурой (Незначительно отличается вкус, каплю более терпкий. Это не стоит возни с кожурой)


    Без кожуры и с водой. (Основное различие - более приятный и естественный цвет)


    В Сравнении с заводским маслом

    Гораздо более разборчивый - натуральный вкус, менее склизкий и более приятный.

    Возможно надпись "creamy" на банке предполагает более нежели обычно маслянистую структуру




Working...
X