Недавно один из коллег приготовил и принес на работу ланч для всех. Т.к. коллеги у меня - индусы, то это, видимо, была ихняя еда. Пообедали.
Ну, что сказать...
Берём два блюда: тонкие сладкие блинчики и очень густые щи. В щи добавляем перец, так чтобы больше чайной ложки за раз съесть не хотелось. Теперь отрываем от блинчика (а он тонкий) небольшой кусок, складываем его и туда чайной ложкой кладём щи. Это едим. Извращенцы - одним словом.
Постепенно прихожу к мысли, что жгучий перец в еду кладут в тех регионах, где с продуктами напряженка. Банально, чтобы ели меньше.
Вопросы:
1. Что сделать из папайи?
2. И зачем продают стволы сахарного тростника?
3. Куда используется лимонная трава?
4. Знаю, что китайцы - большие специалисты по пельменям. Как называются такие пельмени, которые ближе всего к нашему пониманию?
Ну, что сказать...
Берём два блюда: тонкие сладкие блинчики и очень густые щи. В щи добавляем перец, так чтобы больше чайной ложки за раз съесть не хотелось. Теперь отрываем от блинчика (а он тонкий) небольшой кусок, складываем его и туда чайной ложкой кладём щи. Это едим. Извращенцы - одним словом.
Постепенно прихожу к мысли, что жгучий перец в еду кладут в тех регионах, где с продуктами напряженка. Банально, чтобы ели меньше.
Вопросы:
1. Что сделать из папайи?
2. И зачем продают стволы сахарного тростника?
3. Куда используется лимонная трава?
4. Знаю, что китайцы - большие специалисты по пельменям. Как называются такие пельмени, которые ближе всего к нашему пониманию?
Comment