Announcement

Collapse
No announcement yet.

Запеченые груши

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Запеченые груши



    Взять 6-8 твердых груш.400 мл мадеры, но брать можно любое сладкое вино и в намного меньшем количестве - 200 мл. По 1 палочке корицы и ванили, 4 лавровых листа.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить плотно груши в форму для выпекания, залить их вином, смазать медом, добавить пряности и цедру лимона (можно заменить апельсиновой цедрой). Затянуть форму фольгой.
    Выпекать 20 минут. Снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
    Подавать груши можно теплыми или же холодными.

  • #2
    Re: Запеченые груши

    Бог мой, потеряла сознание прямо... так хочу такое. С десяток.

    Comment

    Working...
    X