Собственно. Берем телятину, обжариваем в глыбокой сковороде, потом добавляем репчатый лук, болгарский перец, помидоры, готовую фасоль перчим и белое вино ( мы вместо вина льем воду ). И тушим до готовности. Я это к чему. Это действительное американское блюдо или нет? Получается вкусно. Люблю овощи с мясом.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Гуляш по-техасски.
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Гуляш по-техасски.
Originally posted by СталкерСобственно. Берем телятину, обжариваем в глыбокой сковороде, потом добавляем репчатый лук, болгарский перец, помидоры, готовую фасоль перчим и белое вино ( мы вместо вина льем воду ). И тушим до готовности. Я это к чему. Это действительное американское блюдо или нет? Получается вкусно. Люблю овощи с мясом.
Comment
-
Re: Гуляш по-техасски.
Originally posted by Сталкер View PostНу, это по желанию. Сама идея рагу включает в себя набор овощей, которые нравятся.
Кухня вообще штука такая, что в ней редко бывает что-то неизменное и незыблемое. Так что, дерзайте...
Comment
Comment