Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    Originally posted by Sibiryak
    Приезжай ко мне, я из тя эту дурь выбью А если любишь уксус, так лук порежь и залей. Вот шашлык чем вкуснее всего заедать
    Позно выбивать, дурь приросла и стала второй натурой.
    А лук я завсегда режу в мясо репчатый. А как-же без него!? Без него никак!?
    А ты приезджай ко мне на малосол. А скоро помидоры попрут - ДУРОМ!!!

    Comment


    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Originally posted by борода68 View Post
      Позно выбивать, дурь приросла и стала второй натурой.
      А лук я завсегда режу в мясо репчатый. А как-же без него!? Без него никак!?
      А ты приезджай ко мне на малосол. А скоро помидоры попрут - ДУРОМ!!!
      Я не могу пока
      В мясо я тоже режу.
      А вот заедать что плов, что шашлык надо с уксусом. Можно много съесть тогда
      А ещё помидоры с луком и хабанерой рулят.
      Заедать тоже надо правильно.

      Comment


      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        Originally posted by Sibiryak View Post
        Я не могу пока
        В мясо я тоже режу.
        А вот заедать что плов, что шашлык надо с уксусом. Можено много съесть тогда
        А ещё помидоры с луком и хабанерой рулят.
        Заедать тоже надо правильно.
        Для плова я сам, по своем рецепту, задудониваю аджику! Она вкуснее шашлыка получается! Съедают влёт.
        Все знакомые хвалят, вкуснее моей не ели.
        Шашлык тоже никогда не оставался.

        Comment


        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Originally posted by борода68
          Для плова я сам, по своем рецепту, задудониваю аджику! Она вкуснее шашлыка получается! Съедают влёт.
          Все знакомые хвалят, вкуснее моей не ели.
          Шашлык тоже никогда не оставался.
          Ну у меня узбеки хвалят Это покруче будет
          А для хлеба - кинза, чеснок и оливковое масло рулят.
          Тут главное - ничего лишнего, чтобы специи друг друга не перебивали. Сколько раз убеждался - чем больше наворотишь - тем хуже.

          Comment


          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            Originally posted by gaika View Post
            Ой, Бородушка! Это вопрос к Господу... За что он нас так наказывает? У нас обычно 2 недели в июле жара стоит под 30. Но, видимо, в этом году лето отменяется...
            Ой, ёлки... Нам бы так...

            Comment


            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              Originally posted by борода68 View Post
              Гайка , а почему у вас холодно? Ведь лето на дворе уже 2 месяца!?


              Comment


              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                нет, Аня, вам не надо так


                Comment


                • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Originally posted by борода68 View Post
                  Позно выбивать, дурь приросла и стала второй натурой.
                  А лук я завсегда режу в мясо репчатый. А как-же без него!? Без него никак!?
                  А ты приезджай ко мне на малосол. А скоро помидоры попрут - ДУРОМ!!!
                  А зелёные уже есть? А ты их жарить не пробовал? Между прочим, оченно даже вкусно получается.

                  Originally posted by борода68
                  Для плова я сам, по своем рецепту, задудониваю аджику! Она вкуснее шашлыка получается! Съедают влёт.
                  Все знакомые хвалят, вкуснее моей не ели.
                  Шашлык тоже никогда не оставался.
                  Э-э-э!!! А де рецептик аджики?!! Борода, колись!

                  Comment


                  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Cимпатичный котик , хоть и дворовый.
                    В детстве всех кошек в округе домой перетаскал. мать не успевало выгонять.

                    Comment


                    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      нет, Аня, вам не надо так
                      Гая, да у нас уже второй день зашкаливает за +35*С! Да ещё по нашей-то влажности... Все 40-45* получаются. У нас в этом году аж с апреля месяца жарит, как на сковороде! Я за все 16 лет жизни здесь впервые такое вижу...
                      У нас обычно такое пекло бывает буквально недели 2-3 в конце августа, а в этот раз...

                      Comment


                      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Originally posted by dama_tref
                        А зелёные уже есть? А ты их жарить не пробовал? Между прочим, оченно даже вкусно получается.


                        Э-э-э!!! А де рецептик аджики?!! Борода, колись!
                        Рецепт простой - всего побольше!!! Зависит от того, что есть дома.
                        Кинза
                        Томат
                        чеснок
                        укроп
                        петрушка
                        свеж. огурец
                        красный перец острый
                        соль
                        сахар
                        уксус.

                        Вот с эти набором колдую.

                        Comment


                        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          Originally posted by борода68 View Post
                          Рецепт простой - всего побольше!!! Зависит от того, что есть дома.
                          Кинза
                          Томат
                          чеснок
                          укроп
                          петрушка
                          свеж. огурец
                          красный перец острый
                          соль
                          сахар
                          уксус.

                          Вот с эти набором колдую.
                          Состав очень похож на сальсу.

                          Comment


                          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            Originally posted by dama_tref View Post
                            Гая, да у нас уже второй день зашкаливает за +35*С! Да ещё по нашей-то влажности... Все 40-45* получаются. У нас в этом году аж с апреля месяца жарит, как на сковороде! Я за все 16 лет жизни здесь впервые такое вижу...
                            У нас обычно такое пекло бывает буквально недели 2-3 в конце августа, а в этот раз...
                            Это кошечка Китти

                            Comment


                            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Originally posted by dama_tref View Post
                              Гая, да у нас уже второй день зашкаливает за +35*С! Да ещё по нашей-то влажности... Все 40-45* получаются. У нас в этом году аж с апреля месяца жарит, как на сковороде! Я за все 16 лет жизни здесь впервые такое вижу...
                              У нас обычно такое пекло бывает буквально недели 2-3 в конце августа, а в этот раз...
                              Дама, у нас в Самаре таже история, только влажность поменьше.

                              Comment


                              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Originally posted by gaika View Post
                                нет, Аня, вам не надо так


                                Гайка. а что за сюр!? Где все люди?
                                Мёртвый квартал. Как в повторяющимся сне.

                                Comment

                                Working...
                                X