Посмотрела передачу "Здоровье с Еленой Малышевой" по первой программе, где ставился вопрос об использовании растительного и другого любого масла при жарке. Я в принципе и раньше слышала, что это вредно, но когда посмотрела, что происходит с организмом после принятия такой пищи, стало буквально не хорошо. Сразу стал вопрос, если на оливковом жарить нельзя, на растительном жарить нельзя, на животных жирах жарить нельзя, то на каком можно? Ну например котлеты пробовала обжарить без масла, вроде получилось, но потом для готовности пришлось дотушить, а как быть с оладьями и блинами? Попробовала блины на сковороде с теф. покрытием пожарить без масла, вроде бы получились, но ведь я добавляла раст. масло в само тесто и получается, что они всё равно жарились на масле...
Кто на каком масле жарит?
Кто на каком масле жарит?
Comment