Announcement

Collapse
No announcement yet.

Про мёд

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Про мёд

    Originally posted by Sibiryak View Post
    Тоже не сахарится?
    Мы у пасечника в Джорджии покупали с сотами внутри. Год стоит уже последняя банка. Не засахарилась.
    Ну у меня так долго не стоит...хаха...Но по идее мёд тупело вообще не засахаривается.

    Comment


    • #17
      Re: Про мёд

      Originally posted by Malina81 View Post
      Ну у меня так долго не стоит...хаха...Но по идее мёд тупело вообще не засахаривается.
      А я что-то думаю, что хлопковый купил. Там много хлопковых полей. Мёд тёмный. С тупело тоже тёмный?

      Comment


      • #18
        Re: Про мёд

        Originally posted by Malina81 View Post
        Ну у меня так долго не стоит...хаха...Но по идее мёд тупело вообще не засахаривается.
        Скажите, Malina81, какой этот мёд по вкусу? Понятно, что светлый. Какой напоминает больше: цветочный, малиновый, липовый, гречишный?

        Comment


        • #19
          Re: Про мёд

          Originally posted by Sibiryak
          А я что-то думаю, что хлопковый купил. Там много хлопковых полей. Мёд тёмный. С тупело тоже тёмный?
          Нет, тупело наоборот очень светлый, прозрачный и жидкий. Не такой приторный сладкий как другие виды мёда. Мне лично нравится мёд с тупело и с черничных кустов.

          Comment


          • #20
            Re: Про мёд

            Originally posted by Malina81
            Нет, тупело наоборот очень светлый, прозрачный и жидкий. Не такой приторный сладкий как другие виды мёда. Мне лично нравится мёд с тупело и с черничных кустов.
            Значит у меня точно хлопковый.

            Comment


            • #21
              Re: Про мёд и сыр

              Originally posted by kennscht View Post
              ( Снимал телефоном, так что попрошу кое-кого тут критику не наводить )
              Мало света. Блики от вспышки на упаковке. Фото плохое.

              Comment


              • #22
                Re: Про мёд

                Originally posted by Sibiryak View Post
                Значит у меня точно хлопковый.
                Хлопковый мед светлый .

                Comment


                • #23
                  Re: Про мёд

                  Originally posted by Americanka View Post
                  Хлопковый мед светлый .
                  Ну тады окромя гречишного ничего не остаётся

                  Comment


                  • #24
                    Re: Про мёд

                    Originally posted by Sibiryak View Post
                    Ну тады окромя гречишного ничего не остаётся
                    самый вкусный .

                    Comment

                    Working...
                    X