Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мясо

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Мясо

    Люблю мясо! Как готовить, так и кушать. Вот ночью разбуди, сунь в сонную рожу кусок зажаренного мяса - слопаю и не подавлюсь. Я к чему. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления мяса по-американски. Ну, дома что б сделать. Что-нибудь эдакое, не ротсбиф, это я и так умею, а что-нибудь редкое, необычное.

  • #2
    Re: Мясо

    Originally posted by Сталкер View Post
    Люблю мясо! Как готовить, так и кушать.
    Стыдно сказать, но готовить мясо не умею
    Зато кушать тоже люблю. Поэтому рецепт тебе предложить не могу, звыняй.

    Comment


    • #3
      Re: Мясо

      По секрету скажу. Для мяса нужно всего две приправы - соль и перец. Мужик должен уметь готовить мясо. Я, вот, бламанже какой не спроворю, а мяско лехко!

      Comment


      • #4
        Re: Мясо


        Ты чё не спишь!!!

        Аааааа
        Мясо принесли.

        Originally posted by Сталкер View Post
        Вот ночью разбуди, сунь в сонную рожу кусок зажаренного мяса - слопаю и не подавлюсь.

        Comment


        • #5
          Re: Мясо

          Сейчас лягу спать...Пора уж.

          Comment


          • #6
            Re: Мясо

            Originally posted by Сталкер View Post
            Сейчас лягу спать...Пора уж.
            Небось на огороде сидел?

            А смысл ложиться, утро в стране!

            Comment


            • #7
              Re: Мясо

              Ну, у страны свои биоритмы, у меня свои.А оГород в последнее время раздражает сильно. Слишком много гопов.

              Comment


              • #8
                Re: Мясо

                вот вам рецепт мяса по-американски. Но тут важно использовать именно ту часть, которая указана.

                Comment


                • #9
                  Re: Мясо

                  Originally posted by Сталкер View Post
                  Люблю мясо! Как готовить, так и кушать. Вот ночью разбуди, сунь в сонную рожу кусок зажаренного мяса - слопаю и не подавлюсь. Я к чему. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления мяса по-американски. Ну, дома что б сделать. Что-нибудь эдакое, не ротсбиф, это я и так умею, а что-нибудь редкое, необычное.
                  Вы хочите песен? Их есть у меня....

                  Вы хотите чего то типично американского - вот вам совсем типичное приготовление говядины на нашем славном юге -
                  Chicken-Fried Steak или Стейк зажреный как курица



                  Sprinkle 1/4 teaspoon salt and 1/4 teaspoon black pepper evenly over steaks. Combine cracker crumbs, 1 cup flour, 1 teaspoon salt, 1/2 teaspoon black pepper, red pepper, and baking powder. Whisk together 3/4 cup milk and eggs. Dredge steaks in cracker mixture; dip in milk mixture, and dredge again in cracker mixture.
                  Pour oil into a 12-inch skillet; heat to 360°. (Do not use a nonstick skillet.) Fry steaks 3 to 4 minutes. Turn and fry 2 to 3 minutes or until golden brown. Remove steaks to a wire rack in a jelly-roll pan. Keep steaks warm in a 225° oven. Carefully drain hot oil, reserving cooked bits and 1 tablespoon drippings in skillet.
                  Whisk together remaining 4 cups milk, 1/4 cup flour, remaining 1 teaspoon salt, and remaining 1 teaspoon black pepper. Add milk mixture to reserved drippings in skillet; cook, whisking constantly, over medium-high heat 10 to 12 minutes or until thickened. Serve gravy with steaks. Garnish, if desired.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Мясо

                    Originally posted by Kochev View Post


                    Вы хочите песен? Их есть у меня....

                    Вы хотите чего то типично американского - вот вам совсем типичное приготовление говядины на нашем славном юге -
                    Chicken-Fried Steak или Стейк зажреный как курица



                    Sprinkle 1/4 teaspoon salt and 1/4 teaspoon black pepper evenly over steaks. Combine cracker crumbs, 1 cup flour, 1 teaspoon salt, 1/2 teaspoon black pepper, red pepper, and baking powder. Whisk together 3/4 cup milk and eggs. Dredge steaks in cracker mixture; dip in milk mixture, and dredge again in cracker mixture.
                    Pour oil into a 12-inch skillet; heat to 360°. (Do not use a nonstick skillet.) Fry steaks 3 to 4 minutes. Turn and fry 2 to 3 minutes or until golden brown. Remove steaks to a wire rack in a jelly-roll pan. Keep steaks warm in a 225° oven. Carefully drain hot oil, reserving cooked bits and 1 tablespoon drippings in skillet.
                    Whisk together remaining 4 cups milk, 1/4 cup flour, remaining 1 teaspoon salt, and remaining 1 teaspoon black pepper. Add milk mixture to reserved drippings in skillet; cook, whisking constantly, over medium-high heat 10 to 12 minutes or until thickened. Serve gravy with steaks. Garnish, if desired.
                    Мясо часто похоже готовлю. Только не просто в духовке после обжарки ( на чугунной китайской сковороде 15 инчей в большом количестве масла), а в глинянном горшке. Поливаю кефиром с чесноком и зеленью.
                    Что же до соуса, не люблю такой. Сельдерей, халапено (так вроде ), чеснок, помидор и оливковое масло мельчу в блендере - за уши не оттащишь (меня).

                    Comment


                    • #11
                      Re: Мясо

                      Данке! Еще давайте. Люблю мясо!

                      Comment


                      • #12
                        Re: Мясо

                        Originally posted by Kochev View Post


                        Вы хочите песен? Их есть у меня....

                        Вы хотите чего то типично американского - вот вам совсем типичное приготовление говядины на нашем славном юге -
                        Chicken-Fried Steak или Стейк зажреный как курица



                        Sprinkle 1/4 teaspoon salt and 1/4 teaspoon black pepper evenly over steaks. Combine cracker crumbs, 1 cup flour, 1 teaspoon salt, 1/2 teaspoon black pepper, red pepper, and baking powder. Whisk together 3/4 cup milk and eggs. Dredge steaks in cracker mixture; dip in milk mixture, and dredge again in cracker mixture.
                        Pour oil into a 12-inch skillet; heat to 360°. (Do not use a nonstick skillet.) Fry steaks 3 to 4 minutes. Turn and fry 2 to 3 minutes or until golden brown. Remove steaks to a wire rack in a jelly-roll pan. Keep steaks warm in a 225° oven. Carefully drain hot oil, reserving cooked bits and 1 tablespoon drippings in skillet.
                        Whisk together remaining 4 cups milk, 1/4 cup flour, remaining 1 teaspoon salt, and remaining 1 teaspoon black pepper. Add milk mixture to reserved drippings in skillet; cook, whisking constantly, over medium-high heat 10 to 12 minutes or until thickened. Serve gravy with steaks. Garnish, if desired.
                        Опрыскайте 1/4 соли чайной ложки и 1/4 перец черного цвета чайной ложки поровну над бифштексами. Комбинируйте крошки крекера, 1 муку кубка, 1 соль чайной ложки, 1/2 перец черного цвета чайной ложки, красный перец, и обжигая порошок. Смахните вместе 3/4 молоко кубка и яйца. Бифштексы экскаватора в смеси крекера; погрузитесь в молочную смесь, и экскаватор, снова в смеси крекера. Лейте нефть в 12-дюймовой сковороде; нагрейтесь к 360°. (Не используйте nonstick сковороду.) Жареные бифштексы 3 до 4 минут. Поверните и жарьте 2 до 3 минут или пока золотой коричневый цвет. Переместите бифштексы к проводу
                        ...

                        Я долго ржал! А вообще то, это ротсбиф, только острый. Но, все равно спасибо.

                        Лейте нефть в 12-дюймовой сковороде
                        ЫЫЫЫЫ! Я понял, что ойл тут масло...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Мясо

                          Originally posted by Сталкер View Post
                          ЫЫЫЫЫ! Я понял, что ойл тут масло...
                          Сталкер, если будешь Промтом переводить когда-нибудь отравишься!

                          Comment


                          • #14
                            Re: Мясо

                            Не, я ж говорю, мне принцип приготовления известен, так что, вряд л я буду нефть лить в сковороду вместо масла. Мне б что-нибудь экзотическое, индейское. Вы ж в Америке живете, поспрошайте у , как вы их называете, коренных американцев.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Мясо

                              Мы купили вот такую печку и сейчас очень часто готовим именно в ней.



                              Мясо получается очень вкусное и сочное даже без всяких маринадов. И все готовится без масла и жира.
                              Эта штука вполне заменяет барбекюшницу и духовку вместе взятые.
                              Никакие особые умения не требуются. Можно даже просто взять кусок мяса 2-3 сантиметра толщиной, посолить, поперчить и зажарить по 5-10 минут с каждой стороны.

                              Comment

                              Working...
                              X