Люблю мясо! Как готовить, так и кушать. Вот ночью разбуди, сунь в сонную рожу кусок зажаренного мяса - слопаю и не подавлюсь. Я к чему. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления мяса по-американски. Ну, дома что б сделать. Что-нибудь эдакое, не ротсбиф, это я и так умею, а что-нибудь редкое, необычное.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Мясо
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Мясо
вот вам рецепт мяса по-американски. Но тут важно использовать именно ту часть, которая указана.
Comment
-
Re: Мясо
Originally posted by Сталкер View PostЛюблю мясо! Как готовить, так и кушать. Вот ночью разбуди, сунь в сонную рожу кусок зажаренного мяса - слопаю и не подавлюсь. Я к чему. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления мяса по-американски. Ну, дома что б сделать. Что-нибудь эдакое, не ротсбиф, это я и так умею, а что-нибудь редкое, необычное.
Вы хотите чего то типично американского - вот вам совсем типичное приготовление говядины на нашем славном юге -
Chicken-Fried Steak или Стейк зажреный как курица
Sprinkle 1/4 teaspoon salt and 1/4 teaspoon black pepper evenly over steaks. Combine cracker crumbs, 1 cup flour, 1 teaspoon salt, 1/2 teaspoon black pepper, red pepper, and baking powder. Whisk together 3/4 cup milk and eggs. Dredge steaks in cracker mixture; dip in milk mixture, and dredge again in cracker mixture.
Pour oil into a 12-inch skillet; heat to 360°. (Do not use a nonstick skillet.) Fry steaks 3 to 4 minutes. Turn and fry 2 to 3 minutes or until golden brown. Remove steaks to a wire rack in a jelly-roll pan. Keep steaks warm in a 225° oven. Carefully drain hot oil, reserving cooked bits and 1 tablespoon drippings in skillet.
Whisk together remaining 4 cups milk, 1/4 cup flour, remaining 1 teaspoon salt, and remaining 1 teaspoon black pepper. Add milk mixture to reserved drippings in skillet; cook, whisking constantly, over medium-high heat 10 to 12 minutes or until thickened. Serve gravy with steaks. Garnish, if desired.
Comment
-
Re: Мясо
Originally posted by Kochev View Post
Вы хочите песен? Их есть у меня....
Вы хотите чего то типично американского - вот вам совсем типичное приготовление говядины на нашем славном юге -
Chicken-Fried Steak или Стейк зажреный как курица
Sprinkle 1/4 teaspoon salt and 1/4 teaspoon black pepper evenly over steaks. Combine cracker crumbs, 1 cup flour, 1 teaspoon salt, 1/2 teaspoon black pepper, red pepper, and baking powder. Whisk together 3/4 cup milk and eggs. Dredge steaks in cracker mixture; dip in milk mixture, and dredge again in cracker mixture.
Pour oil into a 12-inch skillet; heat to 360°. (Do not use a nonstick skillet.) Fry steaks 3 to 4 minutes. Turn and fry 2 to 3 minutes or until golden brown. Remove steaks to a wire rack in a jelly-roll pan. Keep steaks warm in a 225° oven. Carefully drain hot oil, reserving cooked bits and 1 tablespoon drippings in skillet.
Whisk together remaining 4 cups milk, 1/4 cup flour, remaining 1 teaspoon salt, and remaining 1 teaspoon black pepper. Add milk mixture to reserved drippings in skillet; cook, whisking constantly, over medium-high heat 10 to 12 minutes or until thickened. Serve gravy with steaks. Garnish, if desired.
Что же до соуса, не люблю такой. Сельдерей, халапено (так вроде ), чеснок, помидор и оливковое масло мельчу в блендере - за уши не оттащишь (меня).
Comment
-
Re: Мясо
Originally posted by Kochev View Post
Вы хочите песен? Их есть у меня....
Вы хотите чего то типично американского - вот вам совсем типичное приготовление говядины на нашем славном юге -
Chicken-Fried Steak или Стейк зажреный как курица
Sprinkle 1/4 teaspoon salt and 1/4 teaspoon black pepper evenly over steaks. Combine cracker crumbs, 1 cup flour, 1 teaspoon salt, 1/2 teaspoon black pepper, red pepper, and baking powder. Whisk together 3/4 cup milk and eggs. Dredge steaks in cracker mixture; dip in milk mixture, and dredge again in cracker mixture.
Pour oil into a 12-inch skillet; heat to 360°. (Do not use a nonstick skillet.) Fry steaks 3 to 4 minutes. Turn and fry 2 to 3 minutes or until golden brown. Remove steaks to a wire rack in a jelly-roll pan. Keep steaks warm in a 225° oven. Carefully drain hot oil, reserving cooked bits and 1 tablespoon drippings in skillet.
Whisk together remaining 4 cups milk, 1/4 cup flour, remaining 1 teaspoon salt, and remaining 1 teaspoon black pepper. Add milk mixture to reserved drippings in skillet; cook, whisking constantly, over medium-high heat 10 to 12 minutes or until thickened. Serve gravy with steaks. Garnish, if desired.
...
Я долго ржал! А вообще то, это ротсбиф, только острый. Но, все равно спасибо.
Лейте нефть в 12-дюймовой сковороде
Comment
-
Re: Мясо
Не, я ж говорю, мне принцип приготовления известен, так что, вряд л я буду нефть лить в сковороду вместо масла. Мне б что-нибудь экзотическое, индейское. Вы ж в Америке живете, поспрошайте у , как вы их называете, коренных американцев.
Comment
-
Re: Мясо
Мы купили вот такую печку и сейчас очень часто готовим именно в ней.
Мясо получается очень вкусное и сочное даже без всяких маринадов. И все готовится без масла и жира.
Эта штука вполне заменяет барбекюшницу и духовку вместе взятые.
Никакие особые умения не требуются. Можно даже просто взять кусок мяса 2-3 сантиметра толщиной, посолить, поперчить и зажарить по 5-10 минут с каждой стороны.
Comment
Comment