Обожаю кулинарию.
По этому не могу поделиться рецептом который мне рассказывала ещё бабушка, но так как я тогда был ещё маленьким, то пирог делала всегда мама.
И вот я решил сам испробовать себя в этой области. И что вы думаете, получилось.
Ко мне приходили гости, когда попробывали заставили сделать ещё такой же только на их же глазах. Аромат в кухне просто восхитительный, вкус мёда с запечёнными яблоками - это просто чудо.
Пирог медовый с яблоками.
Берём небольшую эмалированную посуду.
Бросаем 2 ст.ложки мёда, 70 г сливочного маргарина, 2 столовые ложки сахара, для пышности добавляю ещё совсем грамочку соли.
и ставим на маленький огонь, тобишь это всё нужно растопить. Когда будет жиденькая масса, отставляем от огня. Несколько минут ждём чтобы остыло. Когда чуть остынет, разбить 1 яйцо, добавить чайную ложечку соды (без верха) и хорошенько это всё взбить.
Далее берём муку, добавляем ложки 3-4 с верхом, и всё перемешиваем ложкой. Должна получиться масса похожа на констинтенцию сгущёнки. Берём средних размеров 2 яблока и соответсвенно режем их кубиками. Добавляем в массу яблоки, перемешиваем.
Обычно вместо противня я использую сковородку. Перед тем как высыпать масу на сковородку хорошенько смажте её маргарином.
Ставим в уже разогретую духовку минут на 30 (на маленьком огне) естественно поглядывая.
Кушайте на здоровье!
По этому не могу поделиться рецептом который мне рассказывала ещё бабушка, но так как я тогда был ещё маленьким, то пирог делала всегда мама.
И вот я решил сам испробовать себя в этой области. И что вы думаете, получилось.
Ко мне приходили гости, когда попробывали заставили сделать ещё такой же только на их же глазах. Аромат в кухне просто восхитительный, вкус мёда с запечёнными яблоками - это просто чудо.
Пирог медовый с яблоками.
Берём небольшую эмалированную посуду.
Бросаем 2 ст.ложки мёда, 70 г сливочного маргарина, 2 столовые ложки сахара, для пышности добавляю ещё совсем грамочку соли.
и ставим на маленький огонь, тобишь это всё нужно растопить. Когда будет жиденькая масса, отставляем от огня. Несколько минут ждём чтобы остыло. Когда чуть остынет, разбить 1 яйцо, добавить чайную ложечку соды (без верха) и хорошенько это всё взбить.
Далее берём муку, добавляем ложки 3-4 с верхом, и всё перемешиваем ложкой. Должна получиться масса похожа на констинтенцию сгущёнки. Берём средних размеров 2 яблока и соответсвенно режем их кубиками. Добавляем в массу яблоки, перемешиваем.
Обычно вместо противня я использую сковородку. Перед тем как высыпать масу на сковородку хорошенько смажте её маргарином.
Ставим в уже разогретую духовку минут на 30 (на маленьком огне) естественно поглядывая.
Кушайте на здоровье!
Comment