Announcement
Collapse
No announcement yet.
Легкая Западно-Европейская кухня
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Ответ: Легкая Западно-Европейская кухня
Ризотто с шафраном
Количество порций: 4
Необходимые продукты: рис - 1 стакан
белое вино сухое - 3 ст. ложки
бульон - 1,5 стакана
травы прованские
сок лимонный
соль
шафран - 2 щепотки
кинза - 1 пучок
масло для жарки
Способ приготовления:
Рис промыть в семи водах.
Разогреть масло и слегка обжарить промытый рис до прозрачности. Добавить вино и выпарить. Посыпать травами, добавить соль, лимонный сок, бульон, шафран, размешать. Плотно накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне. Посыпать зеленью кинзы. Ризотто отлично будет сочетаться с рыбой.
Comment
-
-
Ответ: Легкая Западно-Европейская кухня
Салат «Муканчина»
Количество порций: 3
Необходимые продукты:
апельсины - 600 г
лук - 300 г
сливы или чернослив - 125 г
растительное масло - 40 мл
перец молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Апельсины и лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Из слив или чернослива удалить косточки. Все смешать, добавить масло, соль и перец.
Comment
-
-
-
-
-
-
-
Comment