Сочинял тут очередную закуску и столкнулся вот с такой
проблемой. В одном из найденных рецептов говорилось о
том чтобы тушить мясо в сливках и сыре с плесенью. Для
этого сначала в сливках "растапливается" любой сыр с
плесенью и затем туда добавляют мясо.
Я взял Half & Half и растопил там какой-то сыр с плесенью.
Но когда стал готовить мясо, то произошло сворачивание
сливок в какие-то комочки, то есть они разделилась на
жидкость и комочки. Так происходит когда молоко
сворачивается.
Почему так произошло? Half & half недостаточно жирные
или же комбинация сливок и сыра в принципе несочетающаяся?
Но на вкус довольно приятная.
проблемой. В одном из найденных рецептов говорилось о
том чтобы тушить мясо в сливках и сыре с плесенью. Для
этого сначала в сливках "растапливается" любой сыр с
плесенью и затем туда добавляют мясо.
Я взял Half & Half и растопил там какой-то сыр с плесенью.
Но когда стал готовить мясо, то произошло сворачивание
сливок в какие-то комочки, то есть они разделилась на
жидкость и комочки. Так происходит когда молоко
сворачивается.
Почему так произошло? Half & half недостаточно жирные
или же комбинация сливок и сыра в принципе несочетающаяся?
Но на вкус довольно приятная.
Comment