If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Винегрет был сегодня с поджаренным хлебом и маслом.
Не было времени на стрюпню - составляли полки книжные весь день, аж руки устали!
Думаю, может тоненьких блинов сделать с клубникой? Есть хочу.
Сегодня делала whole wheat ригатони с песто соусом, туда также пошли мелко порезавые сан-драйд томэйтоус, роустед пэпэрс, кедровые орешки(pine nuts), и обжареные целые дольки чеснока. Также положила свежую моццарэлу(маленькие шарики) и креветки. Вместо салата была брушета(мелконарезаные помодорки, чеснок, кейперс и базилик+оливковое масли и пармезан) на свежем затостаном сэсэми хлебе. На дессерт сделала стробери тирамису(леди-фингер печеньки, но замоченые не в кофе с ромом, а в соке с шэри, крем как обычно из маскарпона, с добавлением перетертой свежей клубнокой, сверху украсила слайсиками клубники), такая летняя версия))))
Сегодня делала whole wheat ригатони с песто соусом, туда также пошли мелко порезавые сан-драйд томэйтоус, роустед пэпэрс, кедровые орешки(pine nuts), и обжареные целые дольки чеснока. Также положила свежую моццарэлу(маленькие шарики) и креветки. Вместо салата была брушета(мелконарезаные помодорки, чеснок, кейперс и базилик+оливковое масли и пармезан) на свежем затостаном сэсэми хлебе. На дессерт сделала стробери тирамису(леди-фингер печеньки, но замоченые не в кофе с ромом, а в соке с шэри, крем как обычно из маскарпона, с добавлением перетертой свежей клубнокой, сверху украсила слайсиками клубники), такая летняя версия))))
похоже, вам нравится готовить и сервировать красиво?
Винегрет был сегодня с поджаренным хлебом и маслом.
Не было времени на стрюпню - составляли полки книжные весь день, аж руки устали!
Думаю, может тоненьких блинов сделать с клубникой? Есть хочу.
ну, на винегрет тоже нуждно время, как и на гренки..)
а блины с клубникой отличная идея..
Нет, ригатони, это обычные толстые макароны-трубы, совершенно не ракушки. Ракушки можно сделать с множеством вкусным начинок, самая обычная с рикотой, чесноком, пармезаном и базиликом. Сверху заливают томатным соусом по вкусу, сверху тертая моццарелла и в духовку запекать до золотистой или коричневой корочки.
Песто соус совсем другой, он на оливковом масле с чесноком, кедровыми орешками, пармезаном, базилоком и кейперсами.
Нет, ригатони, это обычные толстые макароны-трубы, совершенно не ракушки. Ракушки можно сделать с множеством вкусным начинок, самая обычная с рикотой, чесноком, пармезаном и базиликом. Сверху заливают томатным соусом по вкусу, сверху тертая моццарелла и в духовку запекать до золотистой или коричневой корочки.
Песто соус совсем другой, он на оливковом масле с чесноком, кедровыми орешками, пармезаном, базилоком и кейперсами.
Сразу видно, что в колоссальном объеме литературы, прочитанной Вами (снимаю шляпу), немалое место занимают книги по кулинарии.
Comment