Ответ: Как приготовить вкусные голубцы?
Рецепт уже описан
Мы немного по другому готовим, обжаривается в масле, лук, потом морковь.
После доливается чуть-чуть воды и доводится до кипения (что-то вроде подливки). В них и варим голубцы.
Чем фаршировать ваш выбор (скажу что в мягкий фарш можно яицо положить и фарш лучше склеивается),
можно при обжарке помедоринку положить, появляется кислинка, или фаршированный помедор вместе с голубцами пристроить.
Рецепт уже описан
Originally posted by Aldia
View Post
После доливается чуть-чуть воды и доводится до кипения (что-то вроде подливки). В них и варим голубцы.
Чем фаршировать ваш выбор (скажу что в мягкий фарш можно яицо положить и фарш лучше склеивается),
можно при обжарке помедоринку положить, появляется кислинка, или фаршированный помедор вместе с голубцами пристроить.
Comment