If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
сегодня напугал меня товарищ Кустодиев. Просматриваю значит его работы- он любил малевать красивых женщин, купчих в основном- трапезничающих, по одиночке, группками, а главное за самоваром.
и вот така пава
во кака наливная
упс ну мужик он или не мужик
или вот несмелая такая. может недавно купчиха.
чай и котейка- а что для души еще нужно.
А вот собственно и то, что напугало.
Попила чаю называется..
Анекдот по теме.
- Петров!
- Да, Марья Ивановна?
- Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом - что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок"!
дак а я негатив и цензурное сама просмотрела, и еще не выкладывала
Ладно, вот тут кое чего приятного в рамках (Яна Саудека постеснялась постить) из современных
Извольте.
RICHARD DADD (1817-1886), Англия. Спятил после путешествия в Египет в 26 лет. Зарезал папашу (это единственный негатив) и провёл остаток жизни - около 40 лет - в сумасшедшем доме, где и нарисовал все картины. Работы находятся в крупнейших музеях мира, таких как Лувр, Тэйт Гэллери, Британский музей и др. Один из любимых художников Фредди Меркьюри.
Последний портрет - невинно убиенный папашка.
Видимо надо зарезать, какого-нибудь папашку, чтобы твои работы попали в крупнейшие музэи мира.
Извольте.
RICHARD DADD (1817-1886), Англия. Спятил после путешествия в Египет в 26 лет. Зарезал папашу (это единственный негатив) и провёл остаток жизни - около 40 лет - в сумасшедшем доме, где и нарисовал все картины. Работы находятся в крупнейших музеях мира, таких как Лувр, Тэйт Гэллери, Британский музей и др. Один из любимых художников Фредди Меркьюри.
Последний портрет - невинно убиенный папашка.
Leave a comment: