If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
а, ну да... приносил поллитруху, садился за стол и наливал доверху. Как жеж так?
А если не прятался, то сколько тебе лет было, когда ты первый раз водку/самогон/или_чего_там_еще попробовал?
Элла, ну удивила так удивила!!!
Ты ж молодая еще вся! )
Ой, Фишермен, ну ты как будто сам подростком не был и водку втихаря не пил....))))))))
мне, конечно, не 19-20 уже... но, был такой период в жизни, когда все новое и под номинальным запретом кажется жутко интересным
Чтобы градус по возрастающей шел: после светлого бутылочку темного, затем что-то средней крепости (ликер, вино, мартини), ну а уж потом можно водочки, брэнди, коньячку.
Элла, завтра отпишись получилось или как?
Фишермен, я то записала ))) но это не будний рецепт, а для выходных только.... Вот три последних можно вычеркнуть, не можу я это в себе затолкать. Мне бы то-нибудь light самое то было бы. хотя... раньше и водка была, и виски, текила и пр. А сейчас ни-ни.
заинтриговал....)))) ну если только чтобы не вусмерть....
Чтобы градус по возрастающей шел: после светлого бутылочку темного, затем что-то средней крепости (ликер, вино, мартини), ну а уж потом можно водочки, брэнди, коньячку.
Leave a comment: