Announcement

Collapse
No announcement yet.

АнтиЕда

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Andrey 555
    replied
    Re: АнтиЕда

    Привет из Японии..............
    Attached Files

    Leave a comment:


  • Andrey 555
    replied
    Re: АнтиЕда

    Жареные тарантулы - еда явно не для тех, кто страдает арахнофобией. Этих крупных пауков, зажаренных целиком, вам предложат в Камбодже. Употреблять их в пищу жители города Сукона, а именно в окрестных джунглях водятся эти создания, стали не от хорошей жизни. Но сегодня тарантулы - это дополнительный источник дохода для местных жителей, хотя и стоят они всего несколько центов. Проходящие автобусы специально делают в Суконе остановку, чтобы пассажиры могли закусить пауками. Тарантулов жарят с добавлением чеснока и соли. Говорят, что на вкус они похожи на жареных цыплят – хрустящие снаружи и сладковатые внутри.
    Attached Files

    Leave a comment:


  • Sibiryak
    replied
    Re: АнтиЕда

    Аппетитно выглядит

    Leave a comment:


  • Elafonisi
    replied
    Re: АнтиЕда

    Originally posted by Sibiryak View Post
    Эта та киви, которую ты все фотографировал? ))) Долеталась?

    Leave a comment:


  • Sibiryak
    replied
    Re: АнтиЕда

    Leave a comment:


  • Sibiryak
    replied
    Re: АнтиЕда

    Leave a comment:


  • Sibiryak
    replied
    Re: АнтиЕда

    Leave a comment:


  • Sibiryak
    replied
    Re: АнтиЕда

    Leave a comment:


  • Elafonisi
    replied
    Re: АнтиЕда

    Вантусов никто не желает испробовать..?))))


    или вот таких глазастиков?


    Сибиряк, какой плов, вот чего надо готовить

    Leave a comment:


  • Elafonisi
    replied
    Re: АнтиЕда

    Originally posted by Andrey 555
    Приятного аппетита, брррр..............
    О, молодец, Андрей ))) Самое то для нашего стола

    Leave a comment:


  • Olesya_B
    replied
    Re: АнтиЕда

    Originally posted by Andrey 555
    10.
    Блюдо: «Кибер-яйцо» Давиде Скабин известен концептуальными блюдами вроде кибер-яйца. Он подает икру вместе с яйцом-пашот в пластиковом пузыре.
    Ааааааааа, пипец... Никогда не понимала молекулярную кухню.

    Leave a comment:


  • Andrey 555
    replied
    Re: АнтиЕда

    10.
    Блюдо: «Кибер-яйцо» Давиде Скабин известен концептуальными блюдами вроде кибер-яйца. Он подает икру вместе с яйцом-пашот в пластиковом пузыре.
    Attached Files

    Leave a comment:


  • Andrey 555
    replied
    Re: АнтиЕда

    9.
    Блюдо: «Экстравагантное жаркое из снежного краба» Среди изысканных блюд шеф-повара Сейджи Ямамото есть и это жаркое из снежного краба (которого специально привозят из района Таджима), морского уха, 10 часов подряд готовящегося на пару, и молоки фугу в имбирном даши-бульоне. Вместе с блюдом подается и рисунок, на котором показан весь процесс приготовления.
    Attached Files

    Leave a comment:


  • Andrey 555
    replied
    Re: АнтиЕда

    8.
    Блюдо: «Рыба со снежной приправой» В ресторане Йошиаки Таказавы всего два стола, но посетителям подают артистически изощренные блюда: кусочек желтохвоста сервируется горными овощами, съедобными луковицами лилий и приправой, охлажденной настолько (–200 °С), что она выглядит как снег и тает, если ее коснуться.
    Attached Files

    Leave a comment:


  • Andrey 555
    replied
    Re: АнтиЕда

    7.
    Блюдо: «Куриное яйцо а-ля L’Arpège» Шеф-повар Дэвид Кинч повторил знаменитое яйцо из парижского ресторана L’Arpège: яичный желток варится в уксусе из хереса, сливках и кленовом сиропе. Кинч вносит свой штрих: он добавляет тасманский перец.
    Attached Files

    Leave a comment:

Working...
X