If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну вот знала я, что мне придумывал Борода многогрешная!!!Чую я тебя, дружище!!! Всё про меня, молодец, тоже меня чуствуешь. АБАЖАЮ!
Вопрос другой, можт я опять не в теме,а где правильные ответы-то, в смысле хто где. Все друг у друга какую-то сатисфакцию требовают, а где жа правильные ответы?первоисточник ткните пжалста.
нет я немогу ,Оль ты чудо как всегда все проспала))))))
Re: "Знакомые незнакомцы" - парад участников
А где зачинщица, кстате? Пусть она и скажет. Лично мне номер 45 понравилсо Да, ещё номер 11 - вылитый Борат
А из подписей - ...Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла... Просто протрет в одну строку
незнаю наверное 5 все же
мне все нравятся и подписи все остроумные ,мне 32 нравится и ту что Фишермен мне дал тоже нравится и 11 нравится ,КАКОЙ УЖАС !!!!!!!
А давайте все будут победителями ведь все классные все же)))
Ребяты, аватарки не мы рисовали, подписи тоже не все мы придумывали. Поэтому я голосовать буду за соответствие образу и оригинальность Причём не так, чтобы сразу в лоб, как нас с Глобусом разгадали, а чтобы подумать и отгадать , а так же за поэтичность. Вот мои:
11
16
45
ну и своя, 5, мну тоже ндравицца, хотя соглашусь с мнением Фишера в энтом вопросе
Comment