Re: Запрет на распитие пива в общественных местах.
взято из инета:
"Ни темного пшеничного, ни копченого пшеничного пива в России пока не выпускают, хотя Выборгский пивзавод, как всегда оказался в застрельщиках нового, нетрадиционного пива. Примерно в тоже время, когда было выпущено его пшеничное, появилось и "Выборгское, охотничье", позже переименованное в "Выборгское, копченое". Это пиво из ячменного солода - светлого, карамельного и копченого - то есть это настоящий Рауш - копченое пиво. В отличии от немецких Раушей, которые я пил, Выборгское копченое отличается чрезвычайно сильным вкусом копченого солода, настолько сильным что привкус горелых сухариков, а то и горелой щетины долго остается во рту. Пить такое пиво тяжеловато, но в оригинальности и неповторимости ему не откажешь! Жду теперь пшеничного копченого, где эта горелая горечь будет скомпенсирована мягкостью пшеницы."
взято из инета:
"Ни темного пшеничного, ни копченого пшеничного пива в России пока не выпускают, хотя Выборгский пивзавод, как всегда оказался в застрельщиках нового, нетрадиционного пива. Примерно в тоже время, когда было выпущено его пшеничное, появилось и "Выборгское, охотничье", позже переименованное в "Выборгское, копченое". Это пиво из ячменного солода - светлого, карамельного и копченого - то есть это настоящий Рауш - копченое пиво. В отличии от немецких Раушей, которые я пил, Выборгское копченое отличается чрезвычайно сильным вкусом копченого солода, настолько сильным что привкус горелых сухариков, а то и горелой щетины долго остается во рту. Пить такое пиво тяжеловато, но в оригинальности и неповторимости ему не откажешь! Жду теперь пшеничного копченого, где эта горелая горечь будет скомпенсирована мягкостью пшеницы."
Comment