Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый телефон

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Мой любимый телефон

Originally posted by Americanka View Post
    И что же мы так угадывать будем?
    что написано на экранчике

Comment

И что же мы так угадывать будем?
      в базовой версии модель например моего телефона (хинт-эта модель выпущена только для одного оператора в мире), для продвинутых могу предложить угадать номер(хинт-номер в международном формате начинается на +38).

я сторонник лыж, вообще люблю функциональные вещи. хотя раньше любил нокию, где цветов баггатенноо, но потом как то пришла мысль что переплачивать деньги за тот же функционал но другое имя не стоит.

Comment

Originally posted by Logos
        в базовой версии модель например моего телефона (хинт-эта модель выпущена только для одного оператора в мире), для продвинутых могу предложить угадать номер(хинт-номер в международном формате начинается на +38).

я сторонник лыж, вообще люблю функциональные вещи. хотя раньше любил нокию, где цветов баггатенноо, но потом как то пришла мысль что переплачивать деньги за тот же функционал но другое имя не стоит.
        +380 - Украина? Угадал? ))) Думаю не Босния, не Словакия и другие подобные )))
        Не знаю, я полагаю телефон надо выбирать такой, чтобы максимально его использовать, т.е. если вам надо только звонить и смс-ить, то подойдёт любой, выбирать надо только дизайн. А если есть способности и возможности использовать все прелести современной техники, то почему бы и нет. В наше время разница в цене 100-200$ - это не так уж и много, если покупаешь телефон на 2-3, а то и больше, лет.

Comment

Originally posted by Yervand
          В наше время разница в цене 100-200$ - это не так уж и много, если покупаешь телефон на 2-3, а то и больше, лет.
          Судя по присланным фоткам - это немного для жителей России, Украины, Беларуси... А вот для наших "американцев" это много. Почти у всех бесплатные модели.

Comment

Судя по присланным фоткам - это немного для жителей России, Украины, Беларуси... А вот для наших "американцев" это много. Почти у всех бесплатные модели.
            ну да ладно прибедняться, я знаю зачем вам эти одноразовые. У меня дома вон 2 таких валяется. Просто их не жалко туда-сюда кидать, царапать, а если поломается, возмёте другой )))
            В позапрошлом году вон по телефону заказал телефончик Крикет за 35 вроде бы баксов, с 1-ым месяцем бесплатно, план выбираешь любой. Вот я и выбрал полный анлим и инет и короче всё что было (на 2-ой месяц должен был платить около 80-ти баксов). В конце месяца я просто позвонил, сказал, что хочу отказаться. Всё, вот за 35$ месяц пообщался и телефон остался в подарок ))) там камера 0,3 МегаПикселя!!!

Comment

Американка плиз чек ди имейл. Я там прислал свой супер-пупер отпадный мобильник.

Comment

Отправил фото )
                ----------------

Comment

Все фотки дошли в целости и сохранности. Спасибо всем!
                  Ждем еще пару дней, потом начнем угадывать.

Comment

В России просто какой-то телефонный культ развился... Телефон здесь больше чем просто средство связи. Месяца два назад стал свидетелем одного происшествия . На скользкой дороге машину занесло и она влетела в остановку. На остановке была девушка , ее тоже зацепило. Зразу подбежало несколько человек , посоветовали ей лежать до приезда скорой, подложили ей куртку под голову... Когда она чуть пришла в себя первыми ее словами были....... "Где мой телефон?".

Comment

Я ещё успеваю на конкурс или уже в пролете?

Comment

Originally posted by Crimea View Post
                        Я ещё успеваю на конкурс или уже в пролете?
                        на всякий случай отправь Американке фото на мыло)

Comment

Originally posted by Elina007 View Post
                          на всякий случай отправь Американке фото на мыло)
                          На всякий случай так и сделала

Comment

Чего-то нет Американки. Народ уже ногами в дверь колотит, а хозяйка все прихорашивается.

Comment

Originally posted by Бодрый Глобус View Post
                              Чего-то нет Американки. Народ уже ногами в дверь колотит, а хозяйка все прихорашивается.
                              Дык это.. на работе я.. мешает маленько. Вечерком организую все в лучшем виде.

Comment

Фотки и обсуждение здесь Конкурс (фотки)

Comment

Working...
                                X