Announcement
Collapse
No announcement yet.
Мой любимый телефон
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Мой любимый телефон
Originally posted by Americanka View PostИ что же мы так угадывать будем?
я сторонник лыж, вообще люблю функциональные вещи. хотя раньше любил нокию, где цветов баггатенноо, но потом как то пришла мысль что переплачивать деньги за тот же функционал но другое имя не стоит.
Comment
-
Originally posted by Logosв базовой версии модель например моего телефона (хинт-эта модель выпущена только для одного оператора в мире), для продвинутых могу предложить угадать номер(хинт-номер в международном формате начинается на +38).
я сторонник лыж, вообще люблю функциональные вещи. хотя раньше любил нокию, где цветов баггатенноо, но потом как то пришла мысль что переплачивать деньги за тот же функционал но другое имя не стоит.
Не знаю, я полагаю телефон надо выбирать такой, чтобы максимально его использовать, т.е. если вам надо только звонить и смс-ить, то подойдёт любой, выбирать надо только дизайн. А если есть способности и возможности использовать все прелести современной техники, то почему бы и нет. В наше время разница в цене 100-200$ - это не так уж и много, если покупаешь телефон на 2-3, а то и больше, лет.
Comment
-
Originally posted by YervandВ наше время разница в цене 100-200$ - это не так уж и много, если покупаешь телефон на 2-3, а то и больше, лет.
Comment
-
Originally posted by Americanka View PostСудя по присланным фоткам - это немного для жителей России, Украины, Беларуси... А вот для наших "американцев" это много. Почти у всех бесплатные модели.
В позапрошлом году вон по телефону заказал телефончик Крикет за 35 вроде бы баксов, с 1-ым месяцем бесплатно, план выбираешь любой. Вот я и выбрал полный анлим и инет и короче всё что было (на 2-ой месяц должен был платить около 80-ти баксов). В конце месяца я просто позвонил, сказал, что хочу отказаться. Всё, вот за 35$ месяц пообщался и телефон остался в подарок ))) там камера 0,3 МегаПикселя!!!
Comment
-
Originally posted by Americanka View PostСудя по присланным фоткам - это немного для жителей России, Украины, Беларуси... А вот для наших "американцев" это много. Почти у всех бесплатные модели.
Comment
Comment