Announcement

Collapse
No announcement yet.

Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

    Originally posted by existence View Post
    Народ, кто поедет без Феропонта?
    Мне вроде бы легчает.
    Хроменького примете?
    Всё пстаётся в силе.
    Я возьму кувичку, квотеры.
    Водочки 750.
    И шампуры.
    Кто берёт угли?

    А, да, пыво возьму, о котором даже омеригацы не знают.

    И ещё.
    У кого есть барбщкю? Возьмите решотку, что бы не клсть мнясо ба просаленные решётки общего.

    Comment


    • #77
      Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

      Originally posted by Net Takogo View Post
      У людей которые шампуры палочками называют хороший шашлык не получится ))
      Феропонт, операция "пикник" летит в тар-тарары
      Я её спасу

      По личному опыту, эти встречи просто незабываемы.
      Это море впечатлений.

      Comment


      • #78
        Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

        Давайте считаться.
        Мы едим
        reebok+2 = 3
        Кто еще?
        Что брать?
        Feropont - давай состыковывай всех. раз затеял )))

        Comment


        • #79
          Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

          Originally posted by Feropont View Post
          Мне вроде бы легчает.
          Хроменького примете?
          Всё пстаётся в силе.
          Я возьму кувичку, квотеры.
          Водочки 750.
          И шампуры.
          Кто берёт угли?

          А, да, пыво возьму, о котором даже омеригацы не знают.

          И ещё.
          У кого есть барбщкю? Возьмите решотку, что бы не клсть мнясо ба просаленные решётки общего.
          Урааааа! тьфу-тфьу-тьфу чтоб не сглазить. Мы можем взять угли.

          Comment


          • #80
            Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

            Originally posted by reebok View Post
            Давайте считаться.
            Мы едим
            reebok+2 = 3
            Кто еще?
            Что брать?
            Feropont - давай состыковывай всех. раз затеял )))
            Стыкую.
            Алире встатев пярк. Сцылка выше.
            11:00 Суббота 18 Октября.
            Укого есть угли????
            Форма одёжи.
            Болотные сапоги и фрак на голое тело.

            Маруська, блиин, ты чо до ну джерси не доедешь?
            Кто ешо с Брухкина, Маньхеттена?

            Расстроин шо Д-с небудет. Но очень рад что всретимся.

            Comment


            • #81
              Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

              Originally posted by Net Takogo View Post
              У людей которые шампуры палочками называют хороший шашлык не получится ))
              Феропонт, операция "пикник" летит в тар-тарары
              я не понима, кто тут вообще разговаривает? Ты придешь или нет?

              Comment


              • #82
                Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                Originally posted by existence View Post
                Урааааа! тьфу-тфьу-тьфу чтоб не сглазить. Мы можем взять угли.
                Берите антрацит
                Желательно донбасский.

                Comment


                • #83
                  Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                  Мой тилипон для связи 732-614-3194

                  Comment


                  • #84
                    Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                    Originally posted by _Ronny_ View Post
                    я готов ) , главное чтобы дождя не было на весь день )

                    только еще раз надо бы написать что брать)
                    Рони, ты Маруську сможешь подхватить?

                    Comment


                    • #85
                      Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                      Неее, спасибо, я работаю
                      Погуляла бы с вами, конечно...

                      Comment


                      • #86
                        Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                        ОО. уже 11. а до этого 12 говорили )))
                        Ок в 11 будем.
                        мы берем с собой.
                        Угли(не много) розжиг (банку или 2)
                        Решетки для шашлыка, штуки 2-3, щипцы .
                        Диетическая еда (индейка, для гриля, без специй)
                        Из алкоголя что брать? Крепкий или легкий алкоголь? Если крепкий то даже не знаю, наверно мне нельзя, а пиво только лайт(100 калорий на 12oz) сколько брать, кто будет пить?
                        что еще надо взять?

                        - - - Updated - - -

                        кто списки составит кто точно едет?

                        Comment


                        • #87
                          Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                          Список на предыдущей странице.
                          Из алкоголя каждый берёт то что считает нужным.

                          Comment


                          • #88
                            Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                            Originally posted by Borat4eva View Post
                            Ё моё, сколько же вам лет? Вроде все мужики до 90го года рождения из нашей Великой Родины умеют мариновать шашлыки. А если лень следовать русским традициям, то покупайте Paul Newman's Сajun или BBQ marinade, режьте мясо ломтиками, запихиваете мясо в коробку и заливаете бутылочкой соуса. Оставляете коробку на ночь для лучшего результата (а если уж торопитесь, то можно и на 2-3 часа оставить постоять) Получится не намного хуже, чем те шашлыки к которым мы привыкли. И кушать будете с удовольствием, зная что ваши кровные потраченные на маринад пошли на Charity.

                            А если нет этого маринада, то можно взять любой на ваш вкус.
                            превержен??? а, блин забыл, ты же это, из эуропы...

                            мясо кубиками, примерно по 50-70 грамм, слой мяса, слой лука кольцами нарезанного, посолить, немного специй можно, следующий слой мяса... часа на 4-6 в холодильник, лучше под гнетом, перед тем как нанизывать на шампура минут за двадцать когда распалили костер, или распаливают только угли, ручками мешаешь это все в кастрюле, при этом можно залить или пивом или минирельной газированой водой, нанизывать тщательно отчистив от налипшего лука минут через 20 после того как помешал...

                            Comment


                            • #89
                              Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                              Originally posted by Logos View Post
                              превержен??? а, блин забыл, ты же это, из эуропы...

                              мясо кубиками, примерно по 50-70 грамм, слой мяса, слой лука кольцами нарезанного, посолить, немного специй можно, следующий слой мяса... часа на 4-6 в холодильник, лучше под гнетом, перед тем как нанизывать на шампура минут за двадцать когда распалили костер, или распаливают только угли, ручками мешаешь это все в кастрюле, при этом можно залить или пивом или минирельной газированой водой, нанизывать тщательно отчистив от налипшего лука минут через 20 после того как помешал...
                              Всё хорошо кроме "посолить за 4-6 часов". Соль сушит. И шашлык станет жестче. Солить лучше всего или перед самой жаркой или сразу после.

                              Кстати какие части тушки тоже очень важно. Если какие то жилистые то шашлык будет трудно жеваться. Многие делают ошибку покупая для шашлыка ту часть баранины которая лучше всего делается в долгой запечке - например leg of lamb. Т.е. её самая верхняя часть ещё подходит, особенно если жилы отрезать от самого мяса, а чуть ниже уже сильно жилистая и между жилами мало мяса. Последнее время делаю в основном шашлык на косточках, меньше шансов что будет сухим и тяжело жующимся. Вот примерно так:

                              Comment


                              • #90
                                Re: Сбор форумчан Нью Джерси, Нью Йорк.

                                Originally posted by Borat4eva
                                Мясо маринуют для того, чтобы вкус который вы хотите предать мясу был внутри мяса, а не на поверхности.
                                мясо маринуют чтоб убрать жесткость, и мясо едят чтоб поесть со вкусом мяса, а не чтоб пожевать специи и хлебнуть маринад

                                Comment

                                Working...
                                X