If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
господа.
а как в штатах обстоят дела с культурой потребления съедобных грибов?
шампиньоны, вешенки - часто встречаются в магазинах?
или как глазированные сырки - днем с огнем не сыщешь?
господа.
а как в штатах обстоят дела с культурой потребления съедобных грибов?
Если кратко, то культура потребления съедобных грибов в США, как и культура потребления любого продукта, зависит от внутренней культуры и воспитания субъекта процесса потребления.
господа.
а как в штатах обстоят дела с культурой потребления съедобных грибов?
шампиньоны, вешенки - часто встречаются в магазинах?
или как глазированные сырки - днем с огнем не сыщешь?
В любом супермаркете можно купить шампиньоны и портабелла. Вешенки, шиитаке не во всех, лисички бывают редко. есть сушенные версии других грибов.
Погуглал глазированный сырок. Оказалось то что у нас назывался "сладкий сыр" или "сыр с изюмом". Я на магазинном не фанатировал т.к. мать делала домашний намного вкуснее. И из свежего базарного творога а не из черт знает чего и как долго он у них там лежал на складе. Так что скорее всего тяжелое детство было у тех кому приходилось есть магазинный за неимением домашнего.
Погуглал глазированный сырок. Оказалось то что у нас назывался "сладкий сыр" или "сыр с изюмом". Я на магазинном не фанатировал т.к. мать делала домашний намного вкуснее. И из свежего базарного творога а не из черт знает чего и как долго он у них там лежал на складе. Так что скорее всего тяжелое детство было у тех кому приходилось есть магазинный за неимением домашнего.
И шоколадной глазурью покрывала?? Только после этого "сладкий сырок" становился глазированным
И шоколадной глазурью покрывала?? Только после этого "сладкий сырок" становился глазированным
Нет, в Совке с шоколадом не помню. По моему когда мы уехали и в магазинах с шоколадом не было. У нас в семье вообще магазинная еда не пользовалась популярностью. В основном отоваривались на базаре.
глазированный сырок - это во многом большая проблема!
потому как "в этих ваших Флоридах и Техасах" подобное не продается.
придется заводить корову, доить, молоко ставить на творог, творог переводить в "сладкий сырок"
с шоколадом попроще, но все же.
Comment