Announcement

Collapse
No announcement yet.

Adjustment of Status oslozhnennii Removal Proceedings HELP

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Adjustment of Status oslozhnennii Removal Proceedings HELP

    Dobrii den!
    Pomogite mne pozhaluista s moei problemoi!!! Ochen nuzhen sovet po moei situacii!!!
    Ya v USA s 2005 goda. S 2006 - out of status. Priehala po J-1, potom sdelala B-2, potom podala na F-1 (otkazali). V yanvare 2008 vishla zamuzh za grazhdanina USA (po bolshoi lublvi, nikakoi fiktivnosti, vse ochen serezno!!!). Lubov bila nastolko bolshoi, chto o podache dokumentov mi dumali v poslednuyu ochered.... A zrya. V oktyabre nakonec-taki vzyalis za eto delo, nashli advokata, vse zapolnili, ne toropyas sobrali vse neobhodimoe. 29 oktyabrya zaplatili vse den'gi (fees za forms) advokatu i on uzhe dolzhen bil otpravlyat. T.e. vse chto ot nas trebovalos bilo sdelano. 30 oktyabrya prishli k nam domoi immigration officers i zabrali menya v INS. Dokozatelstv togo chto u nas dokumenti v processe konechno ne bilo... V etot zhe den' menya vipustili pod zalog, skazali chto obichno oni tak ne delayut, no t.k. mi bili ochen cooperative, to tak i bit... I naznachili mne datu suda na 14 yanvarya 2009. V konce noyabrya ya poluchila vse receipt notices (I-485, I-130, I-765 i priglashenie na biometrics), takzhe ya poluchila Notice of Hearing in Removal Proceedings, hearing date 17 December (t.e. datu suda perenesli na bolee rannii srok???). Na sude sud'ya poprosil prislat vse dokumenti (poluchennie i otpravlennie nami) (sud bil distancionnii) i naznachil novuyu datu suda na July. Ya prosto v panike!!!! Advokat mne moi morochit golovu (po krainei mere mne tak kazhetsy). Pered sudom on govoril chto vse v poryadke, chto mi prosto pridem i pokazhem chto delo na adjustment dvizhetsya i vse budet ok. Teper govrit chto mozhet bit vsyakii ishod... Voobshem komu verit??? I chto delat v takoi situacii??? I est' li nadezhda?????
    Zaranee bolshoe spasibo!!!

  • #2
    Ответ: Adjustment of Status oslozhnennii Removal Proceedings HELP

    Kogda istek status B-2?
    Kogda podali na F-1?
    S momenta podachi na F-1 do prihoda iz INS adres menialsia?
    Pochemu k vam prishli i otkuda uznali adres - est' idei?

    Comment


    • #3
      Ответ: Adjustment of Status oslozhnennii Removal Proceedings HELP

      B-2 istek March 29, 2006. Na F-1 podala vovremya (tochnie dati k sozhaleniyu ne znayu) prosto nepravilno oformila check, vse vernulos obratno, a kogda otpravila vo vtoroi raz prishlo pismo o tom chto F-1 ne approved v svyazi s tem chto pozdno prishli bumagi. Voobshem ya potom konsultirovalas s advokatom, i mne skazali chto oni bili ne pravi i mozhno bilo podat na appelyaciyu, no na moment konsultacii uzhe bilo pozdno chto-to delat.
      S momenta podachi na F-1 do prihoda iz INS adres menialsia?
      Da menyalsya. No kak viyasnilos oni i v proshlom godu prihodili po staromu adresu za mnoi, no ya uzhe tam ne zhila i ludi, ktorie tam zhivut skazali chto menya ne znayut(hotya znali i v posledstvii mne ob etom soobshili). I v etom godu oni prishli v to zhe samoe vremya chto i v proshlom (tolko po novomu adresu).
      Pochemu k vam prishli i otkuda uznali adres - est' idei?
      Est parochka idei pochemu prishli... Bil odin dobrii chelovek, kotorii ochen hotel chtobi ya uehala otsuda, no vidimo ya ne ochen serezno otneslas k ugrozam. Ili zhe ya dumala, mozhet bit eto iz-za togo chto ya menyla status s J-1 na B-2 potom na F-1 i zasvetilas tak skazat v ih sisteme??? Mozhet bit takoe?

      Comment

      Working...
      X