Announcement

Collapse
No announcement yet.

УСЛИ КТО-ТО ЧТО ЗНАЕТ. НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ -ПОМЕНЯЛА

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• УСЛИ КТО-ТО ЧТО ЗНАЕТ. НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ -ПОМЕНЯЛА

У нас сложилась такая ситуация.Муж выиграл GC, нужно подавать документы,не знаем что делать как правильно поступить, дело в том ,что я имела привод в полицию и депортацию из Европы стран Шенгенгруппы и после этого поменяла фамилию.
    Вопрос - Стоит ли указывать свою прежнюю фамилию? Могут ли проверять американские власти по Шенгенбазе SIS сотрудничают ли они,если депортация возможно еще актуальна и интервью может быть в Польше или просто пускай муж пока едет один, чтоб не навредить ему а я потом через восоединение семьи?
    Если что-то кто слышал напишите..
    Заранее всем спасибо,благодарна за любую информацию.

Re: УСЛИ КТО-ТО ЧТО ЗНАЕТ. НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ -ПОМЕНЯ

А вы про отмену результатов лотереи слышали?
    Или вы не в DV-2012 выиграли?

Comment

Извените, а в лотерею какого года муж выиграл, 11 или 12?

Comment

Re: НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ -ПОМЕНЯ�

Originally posted by VAVILON
        Стоит ли указывать свою прежнюю фамилию?
        А как же! Вы обязаны указать все свои фамилии. Девичью, фамилию мужа и т.д.

Comment

У нас сложилась такая ситуация.Муж выиграл GC, нужно подавать документы,не знаем что делать
          Есть для Вас две новости: плохая и хорошая.
          Плохая (относительно) - результаты лотереи в этом году отменили и проверить новый отбор можно после 15 июля.
          Хорошая - Вам теперь не нужно волноваться, что делать?!

Comment

У нас сложилась такая ситуация.Муж выиграл GC, нужно подавать документы,не знаем что делать как правильно поступить, дело в том ,что я имела привод в полицию и депортацию из Европы стран Шенгенгруппы и после этого поменяла фамилию.
            Вопрос - Стоит ли указывать свою прежнюю фамилию? Могут ли проверять американские власти по Шенгенбазе SIS сотрудничают ли они,если депортация возможно еще актуальна и интервью может быть в Польше или просто пускай муж пока едет один, чтоб не навредить ему а я потом через восоединение семьи?
            Если что-то кто слышал напишите..
            Заранее всем спасибо,благодарна за любую информацию.
            Ну если у меня так было - я б все рассказала как есть, мне кажется что обманывать себе дороже.
            Недоговорить - тоже что и обмануть. А пробить по базам они обязаны, терроризм никто не отменял.
            интерпол тоже никто не отменял, наивно будет думать что можно обойти систему контроля.

Comment

Originally posted by Ira_sun View Post
              Ну если у меня так было - я б все рассказала как есть, мне кажется что обманывать себе дороже.
              Недоговорить - тоже что и обмануть. А пробить по базам они обязаны, терроризм никто не отменял.
              интерпол тоже никто не отменял, наивно будет думать что можно обойти систему контроля.
              хотя интерпол тут и не при чём, но врядли кто-то будет тормознут по причине депортации, а вот за сокрытие фактов могут.

Comment

Выиграли DV-2011,Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПС

Comment

Working...
                X