re: Посредники по Green Card в Молдове.
все адреса и примеры, что писать в этой теме http://www.ulitka.com/forums/Я_выигр...з-28045.html
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Посредники по Green Card в Молдове.
Collapse
Forum Topic List
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Originally posted by mister View Postна мой скромный взгляд ничего фирма не сможет сделать, если выигнравший запросит дубликат первого конверта на свой собственный адрес.
Все же ясно. Посредники оказали бесплатную услугу. Выигрыш есть. Договор об оказании услуг по заполнению форм за 1000 евро не подписан, поскольку будет подписываться при вскрытии коныерта. Люди могут просто не подписывая этот договор обратиться в КСС за дубликатом.
Очень будет интересно узнать как посредники обоснуют законность "неотдачи" выигрышного конверта в случае отказа от платных услуг по заполнению форм.
ЗЫ. В конце концов нужно внимательно почитать договор, предлагаемый фирмой прежде чем его подписывать перед вскрытием пакета. Возможно попросить проект договора для консультации с юристом (если позволят) с целью поиска возможности поучаствовать во вскрытии конверта и не платить, отказавшись от услуг.
Номер выигрышный (насколько я помню) как правило в начале одинаковый для всех европейцев, только последние 4-5 цифр разные. если удастся их запомнить - то дело в шляпе.
А можно по подробнее насчет обращения в KCC, как ето зделать и куда\кому писать? чтобы отправили пакет мне на мой настоящий адрес.
Leave a comment:
-
Да, недочотов и махинаций у этой конторы очень много, вот бы их наказать, чтобы либо они исчезли и не надували граждан, или пусть по честному работают.......На пример кто им дал право изменять данные - адреса и и эллектронную почту, куда должна стикаться вся информация.....еще много чего у них там грязного за что можно их конкретно наказать
Надеюсь ктонибудь отзовется для совместных действий....прошу писать мне на мыло ***************
Leave a comment:
-
Originally posted by Black Angel View PostПо-моему истории разные,здесь компания не левая,все условия были оговорены заранее на официальном уровне ,можно добиться получения дубликата и при этом нарваться на судебный иск .Вопрос насколько компетентные люди сидят в компании и додумаются ли они проверить в КСС статус кейса через несколько месяцев после того как люди откажутся от их услуг.
Все же ясно. Посредники оказали бесплатную услугу. Выигрыш есть. Договор об оказании услуг по заполнению форм за 1000 евро не подписан, поскольку будет подписываться при вскрытии коныерта. Люди могут просто не подписывая этот договор обратиться в КСС за дубликатом.
Очень будет интересно узнать как посредники обоснуют законность "неотдачи" выигрышного конверта в случае отказа от платных услуг по заполнению форм.
ЗЫ. В конце концов нужно внимательно почитать договор, предлагаемый фирмой прежде чем его подписывать перед вскрытием пакета. Возможно попросить проект договора для консультации с юристом (если позволят) с целью поиска возможности поучаствовать во вскрытии конверта и не платить, отказавшись от услуг.
Номер выигрышный (насколько я помню) как правило в начале одинаковый для всех европейцев, только последние 4-5 цифр разные. если удастся их запомнить - то дело в шляпе.
Leave a comment:
-
Кстати не надо идти на пролом, я собрал уже все необходимые материалы, так что смело можно идти на консультацию к юристу.....а после этого уже будет видней.
Leave a comment:
-
Я тоже типа выиграл, давайте сотрудничать, можете мне написать на e-mail *****, чем скорее тем лучьше.
Leave a comment:
-
....есть тут кто выиграл через молдавских посредников?
Наверное и сами посредники есть! Не думаю что они не читают все о чем здесь пишут...Одно радует что каждый год им все меньше работы.
Leave a comment:
-
Originally posted by subudai View PostЯ так понимаю, что вскрыв конверт мы тут уже видим наш кейс намбер
Originally posted by subudai View PostИли, например, если заявить, что мы не нуждаемся в их услугах посредников и разберёмся сами с этими всеми анкетами
Leave a comment:
-
Originally posted by DV2009_UA View PostЧёрт, да почему же вы все сюда приходите ПОСЛЕ, а не ДО? Ведь можете, раз всё же приходите?
Вы что, производите операцию с вашими конфиденциальными данными, не прочитав все сноски?
Резюме - таки да, изучайте историю Кукурузы и черпайте оттуда жизненный опыт в такой ситуации.
По поводу передачи данных, я же говорю, что до конца не разобрались, что это сайт посредников, и нам тогда показалось, что в этой сумме речь идёт о каких-то консульских взносах...
Историю кукурузы уже перечитал. Пережил вместе с ним и форумчанами всю историю от встречи с посредниками и до получения визыИстория поучительная, есть на кого равняться. Но различия между нами, как уже успели здесь заметить, всё равно есть.
Leave a comment:
-
Originally posted by ALKIN View Postэто все та же печально известная контора гринкард.мд или что-то новенькое?
В принципе ребята произвели приятное впечатление и мне инетресно как будут развиваться события дальше. По идее они на следующей неделе вызовут нас к себе для подписания контракта и вскрытия конверта. О том что надо будет принести оговоренную сумму прямо сейчас речи не шло. Я так понимаю, что вскрыв конверт мы тут уже видим наш кейс намбер и можно сразу слать их лесом. Или, например, если заявить, что мы не нуждаемся в их услугах посредников и разберёмся сами с этими всеми анкетами - они должны сказать, что не отдадут нам конверт без денег?
В общем пока вопросов больше чем ответов! Хотелось бы пообщаться с кем-то кто уже проходил через всё это в этой конторке....
Leave a comment:
-
Originally posted by subudaiСобственно только на собеседовании до нас дошло что заполняли анкеты не у какого-нибудь официального представителя (как мы наивно полагали), а тупо у посредников
Originally posted by subudaiПолазив ещё раз на их сайте всё таки обнаружил ту злополучную сноску:
"*Услуги по обработке и регистрации вашего заявления - бесплатны, оплата происходит только в случае выигрыша в программе. Оплата производится только за заполнение иммиграционных форм, на услугу которую заявитель подписывается. Стоимость услуг оплачиваются только в случае выигрыша и составляет 949€ США.
Резюме - таки да, изучайте историю Кукурузы и черпайте оттуда жизненный опыт в такой ситуации.
Leave a comment:
-
это все та же печально известная контора гринкард.мд или что-то новенькое?
Leave a comment:
-
Originally posted by Black AngelНе знаю что Вы подразумеваете под левой компанией,они могут быть официально зарегистрированы как консультационная или юридическая фирма,платить налоги и т.д. и в этом случае заявление в органы ничего не стоит.Консультационная деятельность в области эмиграции не является автоматически незаконной
Плюс в контракте указана сумма не в местной валюте ... и я сильно сомневаюсь, что в молдове выдаются лицензии на ведение коммерческой деятельности в валюте для "посредников"
Originally posted by Black Angelпоэтому разумный шаг - проконсультироваться .
Leave a comment:
-
Originally posted by PochemychkerBlack Angel
1) компания все-равно левая
2) раз в договоре указано что услуги бесплатны, то они бесплатны ... а уж "оплата происходит" и т.д. это мечты. У кого оно происходит, пусть тот это и получает .. в € США
Так-что подавляющая часть рекомендаций из того случая спокойно переносится на этот (включая подачу заявления в соответствующие органы по подозрению в мошенничестве .. и в ЦБ / налоговую по подозрению в незаконных операциях с валютой без лицензии)
disclaimer - всё вышеуказанное исключительно моё мнение, а детальный совет могут дать в юридической консультации.
Не знаю что Вы подразумеваете под левой компанией,они могут быть официально зарегистрированы как консультационная или юридическая фирма,платить налоги и т.д. и в этом случае заявление в органы ничего не стоит.Консультационная деятельность в области эмиграции не является автоматически незаконной,поэтому разумный шаг - проконсультироваться .
Leave a comment:
Leave a comment: