Originally posted by igor_c
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Посредники по Green Card в Молдове.
Collapse
Forum Topic List
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Re: Посредники по Green Card в Молдове.
-
Originally posted by raevskyNikakoi small claims court ne postanovit chto kto-to chto-to doljen uplatit' po moshennicheskomu kontraktu, kotoryi narushaet zakony USA. Kontrakt nedeistvitelen s samogo nachala, poetomu platit' po nemu ne nado. Eto esli v kontrakte est' moshennichestvo.
Teper' esli kontrakt sostavlen bez narushenia zakona, t.e. bez moshennichestva.
Reshenia small claims suda v USA voobsce ne vliaiut na kreditnuiu istoriu i smaill claims court ne mojet zastavit' cheloveka zaplatit' daje esli small claims court vynes reshenie, chto on doljen istcu.
2. Это неверно -- влияют любые судебные иски, особенно проигранные.
3. Это тоже неверно. Да, сам суд автоматом не обращает решение в исполнение, а долг во взыскание. Зато по вашей просьбе суд сделает все необходимое -- выдаст любые нужные приказы, чтобы заставить должника платить. В некоторых штатах суд должника, который не платит, даже в тюрьму может посадить за это.
Leave a comment:
-
Originally posted by igor_cкогда читаю я удивляюсь,тому как некомпетентно и не бдительно относятся к такому процессу,как иммиграционному.Неужели победители,которые воспользовались услугами компании-посредника не читали контракт и не знали на что подписываются???я не понимаю чему вы так удивляетесь. Вы согласились на условия и перечень услуг, вас никто не заставлял и за вас не соглашались. Шансы ничтожны выиграть в суде, ведь мошеничества и вымагательства тут нету...
Leave a comment:
-
Originally posted by NeronДля этого существует small claim court. Там и сумма соответствующая, и основания для иска тоже.
Teper' esli kontrakt sostavlen bez narushenia zakona, t.e. bez moshennichestva.
Reshenia small claims suda v USA voobsce ne vliaiut na kreditnuiu istoriu i smaill claims court ne mojet zastavit' cheloveka zaplatit' daje esli small claims court vynes reshenie, chto on doljen istcu.
Leave a comment:
-
Esli v kontrakte napisano, chto den'gi berutsia za vyigrysh, ili chto firma povyshaet veroiatnost' vyigrysha, i etot kontrakt podpisan predtsvitelem firmy, to eto povod dlia ugolovnogo presledovania etogo predstavitelia, podpisavshego kontrakt so storony firmy. Estestvenno, kontrakt v etom sluchae nedeistvitelen, deistvitel'na lish' podpis' podpisavshego ego lica kak primer togo chto on zasvetilsia kak moshennik
Leave a comment:
-
когда читаю я удивляюсь,тому как некомпетентно и не бдительно относятся к такому процессу,как иммиграционному.Неужели победители,которые воспользовались услугами компании-посредника не читали контракт и не знали на что подписываются???я не понимаю чему вы так удивляетесь. Вы согласились на условия и перечень услуг, вас никто не заставлял и за вас не соглашались. Шансы ничтожны выиграть в суде, ведь мошеничества и вымагательства тут нету...
Leave a comment:
-
Originally posted by Otli4nikЕрунда это все. Так и вижу, как новый иммигрнат, без истории, без денег, без работы начинает процесс против компании. Услуги юристов неимоверных денег стоят. А письма писать- ну и что это даст конкретному человеку?
Leave a comment:
-
руслан, если честно я и сочувствую вам и к сожалению вынужден констатировать тот факт что вы платите за собственную неосведомленность, ввязываться в такую авантюру как эмиграция стоит с пониманием того что вы делаете, собственно не потратили время-потратите деньги, это справедливо.
на будущее, просто из чувства локтя, рекомендую вам планировать ваши действия и стремится получить инфо о важных шагах в жизни заранее и не от кого-то там, а для начала из официальных источников, ибо проинформирован=вооружен...
поверьте, в сша вам придется читать очень много страничек договоров с мелким шрифтом внизу.... ведь наверняка для начала вы не очень готовы к той реальности что встретит вас в штатах.
Leave a comment:
-
Originally posted by RuslanMielnik View PostКогда приеду в Штаты, может и напишу пару писем. Может и даст что-то- для общего дела, хотя посредники есть во многих странах.
однако это верно только если против вас было совершено мошенничество, тут снова таки надо читать договор.
Leave a comment:
-
Originally posted by RuslanMielnik View Post"а зачем ему начинать процесс??? ему посредник угрожает процессом... на понт берет, что крайне вероятно..." и суд был и решение вынесено в пользу посредника.
"грозятся отослать информацию в штаты, там у них коллекторские конторы есть, которые занимаются этим. А там вообще по ограничениям жесть и стразу получается плохой социальный статус."
хотите подискутируем о коллекторских компаниях на территории сша с юрисдикцией молдавского суда? для того чтобы коллекторы действовали на территории сша против легального американского резидента им для начала нужна лицензия, международный договор и очень даже вероятно решение американского суда о взыскании, второй момент, а что именно они взыщут с человека который приедет положит 10 баксов на счет, и будет снимать комнату у когото первые пару лет???
Leave a comment:
-
Когда приеду в Штаты, может и напишу пару писем. Может и даст что-то- для общего дела, хотя посредники есть во многих странах.
Leave a comment:
-
"а зачем ему начинать процесс??? ему посредник угрожает процессом... на понт берет, что крайне вероятно..." и суд был и решение вынесено в пользу посредника.
Leave a comment:
-
Originally posted by rusu_victor View PostКак мошенники могут выиграть в суде?? что за бред. Я выйграл в этом году. Тоже через компанию и никто мой номер не прятал. У них контракт за оказание консалтинговых услуг и везде это написано, еще при регистрации.
"Использование услуг посторонних посредников или помощи для подготовки заявления на участие в программе DV полностью остается на усмотрение заявителя. "
Leave a comment:
-
Originally posted by Otli4nikЕрунда это все. Так и вижу, как новый иммигрнат, без истории, без денег, без работы начинает процесс против компании. Услуги юристов неимоверных денег стоят. А письма писать- ну и что это даст конкретному человеку?
что касается что даст конкретному человеку... вы правы нафига существуют форумы, народные рейтинги доверия итп... мягко говря в украине вас поддерживает принцип моя хата с краю, правда крайне обидно когда ваша хата горит а все остальные хаты с краю... в молдове есть анекдот:
в трех котлах в аду варятся грешники:
-котел с кавказцами, только черти отвернулись они выпрыгивают и разбегаются при этом тот кто выпрвгнул тянет за руку следующего...
-котел с восточноевропецами, только черти отвернулись все каждый за себя выпрыгнули и разбежались, но другому никто не помог...
-котел молдавский, один пытается выпрыгнуть но те кто в котле держат его за ноги....
вы внимательно читайте мой пост, если у вас выборочное зрение то на всякий случай повторю "но окажите услугу другим"....
лично я сторонник посредников, не всегда есть время, или лень искать... но простите посредники не должны быть безальтернативой и главное продавать воздух не красиво:
"В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных». Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда — вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, — и наткнулась на эту траву.
В городке, где я был перед этим, дела шли неважно: у меня оставалось всего пять долларов. Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с «Настойкой для Воскрешения Больных» дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.
Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья." (с)
ЗЫЖ вы кстати не со стороны посредника зарегистрировались и сразу в эту тему, надо же какое совпадение? рискнете подать на дядю в суд в штатах???
Leave a comment:
-
Как мошенники могут выиграть в суде?? что за бред. Я выйграл в этом году. Тоже через компанию и никто мой номер не прятал. У них контракт за оказание консалтинговых услуг и везде это написано, еще при регистрации.
Leave a comment:
Leave a comment: