Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо
Originally posted by lizochka111Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо
Comment
-
Re: Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо
теоретически не должна влиять, практически иногда всёже влияет
так что лучше не врите, а сразу укажите это,
если вам откажут, то откажут в любом случае, укажите вы это или нет, они это видят, но в случае когда вы соврёте вы можете получить вечный бан
Comment
-
Originally posted by lizochka111Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо
В любом случае, само участие в лотерее не является намерением эмигрировать в США, поэтому лучше не указывать об этом в анкетах в соответствующих полях. Просто представьте себе, что кто-то за Вас заполнил анкету и Вы, естественно об этом ничего не знаете)
Comment
-
Originally posted by DimUSКак влияет участие в лотерее на дальнейшее получение каких-либо виз, знают только сотрудники посольства и госдепа.
В любом случае, само участие в лотерее не является намерением эмигрировать в США, поэтому лучше не указывать об этом в анкетах в соответствующих полях. Просто представьте себе, что кто-то за Вас заполнил анкету и Вы, естественно об этом ничего не знаете)
формально анкета дс-5501 не является эмиграционной петицией, однако косвенно свидетельствует о ваших мыслях уехать, поэтому как раз лучше не врать, а с камзать правду, а уже на собеседовании подчеркнуть что покупка лотерейного билета не делает вас автоматически миллионером...
в любом случае если вы не сможите доказать что ваша жизнь на родине лучше чем спрелести нелегального гастробайтера в сша то не важно заполняли ли вы анкету или нет... и наоборот... если вы зарабатываете хорошо, тоо лучше подчеркнуть, что если и будет мингарция то только на официальной основе.
Comment
-
Участие у Грин Кард процентоы 99.9. не влияет никак, а вот будучи в заявке на воссоединение семье, получить гостевую. студенческую, сложновато. Я получил визу с 5 раза., и то решил идти ва-банк. Так и сказал консулу. мол я не молодой, в Штатах не был, хочу понять как строить жизнь, и нужна ли мне вообще Америка, рисковать сто 100 гринкой, по воссоединению не буду, и нелегалом жить не хочу, тогда дал визу, теперь уже 7 в Штатах, по гостевой, подали на студенческую, ждем
Comment
-
Originally posted by pisatelУчастие у Грин Кард процентоы 99.9. не влияет никак, а вот будучи в заявке на воссоединение семье, получить гостевую. студенческую, сложновато. Я получил визу с 5 раза., и то решил идти ва-банк. Так и сказал консулу. мол я не молодой, в Штатах не был, хочу понять как строить жизнь, и нужна ли мне вообще Америка, рисковать сто 100 гринкой, по воссоединению не буду, и нелегалом жить не хочу, тогда дал визу, теперь уже 7 в Штатах, по гостевой, подали на студенческую, ждем
а вот всё что вы сказали конмулу правильно, надо быть честным, когда идёт процесс воссоединения очень важно показать что у вас итак есть достаточно чёткий вариант уехать легально, и нарушение визовых правил вам ни к чему, тем более подобное нарушение может поставить крест на ваших благих и честных намерениях.
Comment
Comment