Announcement

Collapse
No announcement yet.

Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо

Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо

Re: Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо

ыыы

Comment

Re: Срочно!!! Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо

Originally posted by lizochka111
      Теоретически никак не влияет, пока вы не выиграли в лотерею. Но точно сказать никто не может, возможно и отнесутся предвзято.

Comment

теоретически не должна влиять, практически иногда всёже влияет
        так что лучше не врите, а сразу укажите это,
        если вам откажут, то откажут в любом случае, укажите вы это или нет, они это видят, но в случае когда вы соврёте вы можете получить вечный бан

Comment

Originally posted by lizochka111
          Скажите пожалуйста как влияет участие в лотерее грин кард, на дальнейшее получение гостевой визы в США.Спасибо
          Как влияет участие в лотерее на дальнейшее получение каких-либо виз, знают только сотрудники посольства и госдепа.
          В любом случае, само участие в лотерее не является намерением эмигрировать в США, поэтому лучше не указывать об этом в анкетах в соответствующих полях. Просто представьте себе, что кто-то за Вас заполнил анкету и Вы, естественно об этом ничего не знаете)

Comment

Originally posted by DimUS
            Как влияет участие в лотерее на дальнейшее получение каких-либо виз, знают только сотрудники посольства и госдепа.
            В любом случае, само участие в лотерее не является намерением эмигрировать в США, поэтому лучше не указывать об этом в анкетах в соответствующих полях. Просто представьте себе, что кто-то за Вас заполнил анкету и Вы, естественно об этом ничего не знаете)
            там вопрос не заполняли ли вы, а не подавал ли от вашего имени ктото петицию... учитывая что там есть фото и полные анкетные данные доказать что я не знаю кто это сделал скорее всего станет поводом для отказа.

формально анкета дс-5501 не является эмиграционной петицией, однако косвенно свидетельствует о ваших мыслях уехать, поэтому как раз лучше не врать, а с камзать правду, а уже на собеседовании подчеркнуть что покупка лотерейного билета не делает вас автоматически миллионером...

в любом случае если вы не сможите доказать что ваша жизнь на родине лучше чем спрелести нелегального гастробайтера в сша то не важно заполняли ли вы анкету или нет... и наоборот... если вы зарабатываете хорошо, тоо лучше подчеркнуть, что если и будет мингарция то только на официальной основе.

Comment

да никак не влияет. и никто об этом не спрашивает. стотыщпитьсот раз уже эта тема обсуждалась.

Comment

Участие у Грин Кард процентоы 99.9. не влияет никак, а вот будучи в заявке на воссоединение семье, получить гостевую. студенческую, сложновато. Я получил визу с 5 раза., и то решил идти ва-банк. Так и сказал консулу. мол я не молодой, в Штатах не был, хочу понять как строить жизнь, и нужна ли мне вообще Америка, рисковать сто 100 гринкой, по воссоединению не буду, и нелегалом жить не хочу, тогда дал визу, теперь уже 7 в Штатах, по гостевой, подали на студенческую, ждем

Comment

Originally posted by pisatel
                  Участие у Грин Кард процентоы 99.9. не влияет никак, а вот будучи в заявке на воссоединение семье, получить гостевую. студенческую, сложновато. Я получил визу с 5 раза., и то решил идти ва-банк. Так и сказал консулу. мол я не молодой, в Штатах не был, хочу понять как строить жизнь, и нужна ли мне вообще Америка, рисковать сто 100 гринкой, по воссоединению не буду, и нелегалом жить не хочу, тогда дал визу, теперь уже 7 в Штатах, по гостевой, подали на студенческую, ждем
                  я учавствую в лоттереи много лет, кроме того идёт процесс воссоединения семьи, с тек пор как была зафайлена питиция получал визу уже два раза, крайний раз был в посольстве за визой 30 ноября и снова получил.
                  а вот всё что вы сказали конмулу правильно, надо быть честным, когда идёт процесс воссоединения очень важно показать что у вас итак есть достаточно чёткий вариант уехать легально, и нарушение визовых правил вам ни к чему, тем более подобное нарушение может поставить крест на ваших благих и честных намерениях.

Comment

Working...
                  X