Re: Ищу сына в США
Я б частного детектива наняла
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Ищу сына в США
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Originally posted by Sonya View Post
Тоже вариант. Вполне разумно искать везде, включая интернет, соцсети. Одноклассники, Facebook.
Leave a comment:
-
Originally posted by Olga2011 View PostА вам не кажется что есть некоторая разница, когда...
А мы с вами не суд присяжных, чтобы разбирать, кто в чем виноват и насколько.
Человек попросил помощи. Никто не заставляет помогать, если это противоречит Вашим убеждениям.
Originally posted by Net Takogo View PostА ещё мне кажется, что искать лучше попробовать через ту же телепередачу - "Жди Меня"....а не через нашу местно-форумскую версию "Пусть Говорят"
Leave a comment:
-
Originally posted by Olga2011 View PostА вам не кажется что есть некоторая разница, когда мужчина оставляет женщину с ребенком (таких молодцов не перечесть, и имя им легион, это вообще не обсуждаем), и когда оставляют новорожденного ребенка в доме малютки? Мужчина уходит от женщины так как по каким то причинам, так как не складывается совместная жизнь, ребенок остается в этом случае с родным ему человеком. А бросить беззащитного новорожденного и уйти вместе с его матерью, это особи немного другого вида.
Leave a comment:
-
Originally posted by Olga2011 View PostА вам не кажется .
А ещё мне кажется, что правы и Д-сп и Соня про "не суди"....
А ещё мне кажется, что искать лучше попробывать через ту же телепередачу - "Жди Меня"....а не через нашу местно-форумскую версию "Пусть Говорят"
Leave a comment:
-
Originally posted by Sonya View PostНе стОит делать выводы, не зная ситуации.
Безгрешных нет. Люди взрослеют, мудреют...
Я близко знакома с человеком, отец которого в свое время оставил его (и его мать)
Leave a comment:
-
Originally posted by Marinyshka View PostБудь этот ребенок усыновлен в России, вряд ли его стали разыскивать. Парню 24 года. Где вы были раньше? В 5-10-15-20 лет???
Безгрешных нет. Люди взрослеют, мудреют...
Я близко знакома с человеком, отец которого в свое время оставил его (и его мать), и через несколько лет разыскал и даже пытался усыновить. Не в США - дело было еще в СССР.
Мать не отдала, конечно (в этом случае ребенок был желанным для матери). Спрашивала как-то, не хотел бы он пообщаться с биологическим отцом. Ответил, что лет в 14, когда узнал правду, не хотел и слышать о нем, а сейчас и не возражал бы, да все связи утеряны. Думаю, если бы отец его сейчас нашел, им было бы о чем поговорить.
В общем, соглашусь с D-sp, "не судите..."
Далер, а откуда информация, что "его усыновили в США"?
Leave a comment:
-
Originally posted by Sherhan View PostОправданий никаких нет и быть не может, вы меня не так поняли: я не мужчин оправдываю, а просто не укладывается у меня в голове как мать может бросить своего ребенка. И объяснение простое: потому что рожает женщина и ребенок ей изначально ближе, чем мужчине.
А почему это вдруг будет мужчина?? )))))))
А шантажировать и выбивать деньги, скорее станет мужчина, потому что преступников такого рода среди мужчин в разы больше, чем среди женщин.
Leave a comment:
-
Думаю, вам надо начать все же поиски с дет. дома № 21 Москвы, а не с США.
Leave a comment:
-
Originally posted by Olga2011 View PostЕсли оставлять информацию о местонахождении ребенка, безответственный родитель( и скорее всего это будет именно мужчина) сможет нелегально получить доступ к этой информации в любом случае, и вероятнее всего, именно для того что бы шантажировать усыновителей, что бы еще и нажится самом факте усынавления.
Leave a comment:
-
Originally posted by Olga2011 View PostПочему в 1000 раз хуже? Обьясните свою позицию пожалуйста. Потому что я считаю что это 100% равнозначно. И не вижу почему у особей мужского пола должно быть 1000 оправданий, но может вы обьясните, что именно не протеворечит мужской природе....
безответственный родитель( и скорее всего это будет именно мужчина)
Leave a comment:
-
Originally posted by D-sp View Post"Не судите, да не судимы будете..."
Мне кажется, должна существовать официальная процедура в случаях, когда биологический родитель хочет получить информацию о своем ребенке. Усыновители должны получить сообщение об этом и решить, давать информацию или не давать.
Leave a comment:
-
Originally posted by Sherhan View PostДа не оправдываю я таких отцов, и не считаю нормальным, когда отец бросает ребенка, но когда бросает мать-это в тысячу раз хуже, это неестественно, это противоречит женской природе. Не понять мне таких женщин.
Leave a comment:
-
"Не судите, да не судимы будете..."
Мне кажется, должна существовать официальная процедура в случаях, когда биологический родитель хочет получить информацию о своем ребенке. Усыновители должны получить сообщение об этом и решить, давать информацию или не давать.
Вероятность того, что усыновленного ребенка удастся найти через форумы, ничтожна. Скорее всего, у него нет никаких контактов с русскоязычной средой.
Leave a comment:
-
Originally posted by Olga2011 View PostА мне вот не понятно, как это вы написали "Отец может бросить"? Это получается что если отец бросает своего ребенка это для вас нормально? А мать значит если бросает то это уже "ненормально"? Да что отец что мать, они оба нелюди если здорового ребенка оставляют на попечение государства...Originally posted by Marinyshka View PostНе соглашусь. Отец такой же родственник как и мать. Почему он может бросить? Если мужчины менее сознательны и ответственны в вопросе воспитания детей, это не значит, что такое отношение оправдано.
Leave a comment:
Leave a comment: