Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ищу сына в США

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Lucky S
    replied
    Re: Ищу сына в США

Я б частного детектива наняла

Leave a comment:

• Виктория.Л
    replied

Originally posted by Sonya View Post

Тоже вариант. Вполне разумно искать везде, включая интернет, соцсети. Одноклассники, Facebook.
    Можно искать и параллельно работать над вопросом, что бы этот ребёнок был не единственным, в 45 лет это ещё возможно....

Leave a comment:

• Sonya
    replied

Originally posted by Olga2011 View Post
    А вам не кажется что есть некоторая разница, когда...
    Разница есть во всех случаях. И в том, что я упомянула, тоже все было сложнее, чем я написАла, просто не хочется обсуждать подробности. Случай был упомянут в том смысле, что ребенок с возрастом сам меняет отношение к жизни, к людям, и это только его дело - как относиться к отцу.

А мы с вами не суд присяжных, чтобы разбирать, кто в чем виноват и насколько.
    Человек попросил помощи. Никто не заставляет помогать, если это противоречит Вашим убеждениям.

Originally posted by Net Takogo View Post
    А ещё мне кажется, что искать лучше попробовать через ту же телепередачу - "Жди Меня"....а не через нашу местно-форумскую версию "Пусть Говорят"
    Тоже вариант. Вполне разумно искать везде, включая интернет, соцсети. Одноклассники, Facebook.

Leave a comment:

• Lucky S
    replied

А вам не кажется что есть некоторая разница, когда мужчина оставляет женщину с ребенком (таких молодцов не перечесть, и имя им легион, это вообще не обсуждаем), и когда оставляют новорожденного ребенка в доме малютки? Мужчина уходит от женщины так как по каким то причинам, так как не складывается совместная жизнь, ребенок остается в этом случае с родным ему человеком. А бросить беззащитного новорожденного и уйти вместе с его матерью, это особи немного другого вида.
    Вы представляете как этот человек за все эти годы уже перемучился. Главное чтоб нашел, а потом уже сын сам разберется как реагировать на появление отца.

Leave a comment:

• Net Takogo
    replied

А вам не кажется .
    Нет, не кажется. Мне кажется, что если человек и обратился за советом в не совсем верный для его проблемы форум то вовсе не для того чтобы выслушивать какую-то фигню от людей, которые вместо того чтобы заниматься своими проблемами начинают читать лекции о моральном поведении "советского гражданина".

А ещё мне кажется, что правы и Д-сп и Соня про "не суди"....

А ещё мне кажется, что искать лучше попробывать через ту же телепередачу - "Жди Меня"....а не через нашу местно-форумскую версию "Пусть Говорят"

Leave a comment:

• Olga2011
    replied

Originally posted by Sonya View Post
    Не стОит делать выводы, не зная ситуации.
    Безгрешных нет. Люди взрослеют, мудреют...

Я близко знакома с человеком, отец которого в свое время оставил его (и его мать)
    А вам не кажется что есть некоторая разница, когда мужчина оставляет женщину с ребенком (таких молодцов не перечесть, и имя им легион, это вообще не обсуждаем), и когда оставляют новорожденного ребенка в доме малютки? Мужчина уходит от женщины так как по каким то причинам, так как не складывается совместная жизнь, ребенок остается в этом случае с родным ему человеком. А бросить беззащитного новорожденного и уйти вместе с его матерью, это особи немного другого вида.

Leave a comment:

• Sonya
    replied

Originally posted by Marinyshka View Post
    Будь этот ребенок усыновлен в России, вряд ли его стали разыскивать. Парню 24 года. Где вы были раньше? В 5-10-15-20 лет???
    Не стОит делать выводы, не зная ситуации.
    Безгрешных нет. Люди взрослеют, мудреют...

Я близко знакома с человеком, отец которого в свое время оставил его (и его мать), и через несколько лет разыскал и даже пытался усыновить. Не в США - дело было еще в СССР.
    Мать не отдала, конечно (в этом случае ребенок был желанным для матери). Спрашивала как-то, не хотел бы он пообщаться с биологическим отцом. Ответил, что лет в 14, когда узнал правду, не хотел и слышать о нем, а сейчас и не возражал бы, да все связи утеряны. Думаю, если бы отец его сейчас нашел, им было бы о чем поговорить.

В общем, соглашусь с D-sp, "не судите..."

Далер, а откуда информация, что "его усыновили в США"?

Leave a comment:

• Olga2011
    replied

Originally posted by Sherhan View Post
    Оправданий никаких нет и быть не может, вы меня не так поняли: я не мужчин оправдываю, а просто не укладывается у меня в голове как мать может бросить своего ребенка. И объяснение простое: потому что рожает женщина и ребенок ей изначально ближе, чем мужчине.
    А почему это вдруг будет мужчина?? )))))))
    А вот я не вижу причины, почему ребенок ближе к женщине. Скажим так, если уж женщина оставляет ребенка, она всегда может себе еще одного родить, у нее есть такая возможность. Мужчине заиметь потомство не так уж и легко как некоторым молодым самцам кажется. Топик стартер, как пример, бросил сына и больше не смог заиметь другого.

А шантажировать и выбивать деньги, скорее станет мужчина, потому что преступников такого рода среди мужчин в разы больше, чем среди женщин.

Leave a comment:

• Lucky S
    replied

Думаю, вам надо начать все же поиски с дет. дома № 21 Москвы, а не с США.

Leave a comment:

• D-sp
    replied

Если оставлять информацию о местонахождении ребенка, безответственный родитель( и скорее всего это будет именно мужчина) сможет нелегально получить доступ к этой информации в любом случае, и вероятнее всего, именно для того что бы шантажировать усыновителей, что бы еще и нажится самом факте усынавления.
    Каким образом нажиться? Ребенок - таджик, наверняка на приемных родителей не похож и знает о том, что усыновленный. А вдруг он захочет встретиться с биологическом отцом? Какой тут может быть шантаж?

Leave a comment:

• Sherhan
    replied

Почему в 1000 раз хуже? Обьясните свою позицию пожалуйста. Потому что я считаю что это 100% равнозначно. И не вижу почему у особей мужского пола должно быть 1000 оправданий, но может вы обьясните, что именно не протеворечит мужской природе....
    Оправданий никаких нет и быть не может, вы меня не так поняли: я не мужчин оправдываю, а просто не укладывается у меня в голове как мать может бросить своего ребенка. И объяснение простое: потому что рожает женщина и ребенок ей изначально ближе, чем мужчине.
    безответственный родитель( и скорее всего это будет именно мужчина)
    А почему это вдруг будет мужчина?? )))))))

Leave a comment:

• Olga2011
    replied

Originally posted by D-sp View Post
    "Не судите, да не судимы будете..."

Мне кажется, должна существовать официальная процедура в случаях, когда биологический родитель хочет получить информацию о своем ребенке. Усыновители должны получить сообщение об этом и решить, давать информацию или не давать.
    Если оставлять информацию о местонахождении ребенка, безответственный родитель( и скорее всего это будет именно мужчина) сможет нелегально получить доступ к этой информации в любом случае, и вероятнее всего, именно для того что бы шантажировать усыновителей, что бы еще и нажится самом факте усынавления.

Leave a comment:

• Olga2011
    replied

Originally posted by Sherhan View Post
    Да не оправдываю я таких отцов, и не считаю нормальным, когда отец бросает ребенка, но когда бросает мать-это в тысячу раз хуже, это неестественно, это противоречит женской природе. Не понять мне таких женщин.
    Почему в 1000 раз хуже? Обьясните свою позицию пожалуйста. Потому что я считаю что это 100% равнозначно. И не вижу почему у особей мужского пола должно быть 1000 оправданий, но может вы обьясните, что именно не протеворечит мужской природе....

Leave a comment:

• D-sp
    replied

"Не судите, да не судимы будете..."

Мне кажется, должна существовать официальная процедура в случаях, когда биологический родитель хочет получить информацию о своем ребенке. Усыновители должны получить сообщение об этом и решить, давать информацию или не давать.
    Вероятность того, что усыновленного ребенка удастся найти через форумы, ничтожна. Скорее всего, у него нет никаких контактов с русскоязычной средой.

Leave a comment:

• Sherhan
    replied

А мне вот не понятно, как это вы написали "Отец может бросить"? Это получается что если отец бросает своего ребенка это для вас нормально? А мать значит если бросает то это уже "ненормально"? Да что отец что мать, они оба нелюди если здорового ребенка оставляют на попечение государства...
    Originally posted by Marinyshka View Post
    Не соглашусь. Отец такой же родственник как и мать. Почему он может бросить? Если мужчины менее сознательны и ответственны в вопросе воспитания детей, это не значит, что такое отношение оправдано.
    Да не оправдываю я таких отцов, и не считаю нормальным, когда отец бросает ребенка, но когда бросает мать-это в тысячу раз хуже, это неестественно, это противоречит женской природе. Не понять мне таких женщин.

Leave a comment:

Working...
X