If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну понятное дело что мы будем заниматься крупным, но как мелкокалиберный то звучит
тут уже не та рыбалка, все делается на закидушки, так с поплавком, только силявок ловить, которые запрещены к ловле в большинстве штатов. Лучше сгоняйте за грибами, специально для ПРола, тут даже на грибы надо лицензию купить, что бы их пойти пособирать в лесу!!!!
Вот вот! На закидушки очень нормально ловится! А вообще то,рыбалка это вам не просто удочки да лески- целый комплекс мероприятий)) Если понимаете о чем Я...)
Ну понятное дело что мы будем заниматься крупным, но как мелкокалиберный то звучит
А я совместил Фидер и спиннинг! Очень подходит для озёр!
тут уже не та рыбалка, все делается на закидушки, так с поплавком, только силявок ловить, которые запрещены к ловле в большинстве штатов. Лучше сгоняйте за грибами, специально для ПРола, тут даже на грибы надо лицензию купить, что бы их пойти пособирать в лесу!!!!
Так , тема какая-то не про меня . Подозреваю , что здесь про какой-то мелкокалиберный онанизм . Извиняйте товарищи , случайно забрёл .
Рыбок, ты ему ещё ручку пожми ... учишься на муху ЦЦ, ну и учись! Не отвлекайся на всякую белиберду, это потерянные для общества люди, а у тебя глядишь чего и получиться
Рыбалка... Как я люблю поговорить о рыбалке... Как я люблю купить что-нибудь для рыбалки... Жена сказала, если все что ты купил, продать, можно до конца жизни жрать осетрину. Дочь из США везла мне воблер, который я естественно потом ввез в США. В общем, я готов поговорить об этом священнодействии. А если получится встретиться и половить рыбу...
Значится снасти уже брать не надо, осталось только стаканами запастись : )
Рыбалка... Как я люблю поговорить о рыбалке... Как я люблю купить что-нибудь для рыбалки... Жена сказала, если все что ты купил, продать, можно до конца жизни жрать осетрину. Дочь из США везла мне воблер, который я естественно потом ввез в США. В общем, я готов поговорить об этом священнодействии. А если получится встретиться и половить рыбу...
Это надо как то заранее обговаривать
Что б время было добраться
Leave a comment: