Announcement

Collapse
No announcement yet.

No experience Class A CDL Ищу работу

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Harmful-Cat
    replied
    Re: No experience Class A CDL Ищу работу

Ну да, уговор дороже денег, как говорится. Сам предложил остаться дожидаться кого-то. Сам не люблю таких людей которые меняют свои решение каждые полчаса. Решили высаживаться - значит так и будет и нефиг потом сиськи мять. Непонятно только одно, почему говорит что сбежал с рейса, если сам хотел высадить и даже договаривался об этом. Про шланги, резину и замочек я так и не понял, машина чья, его? Если машина его или компании, вот пусть и меняют, резину, замочки, шланги и прочие причиндалы. Мне понравилось "спёрли в одной компании" ну просто охренительно, ещё и подсудное дело, спереть чего-то, а еслиб поймали?! Шланг почти порвал, а владельцу купить шланги подлиннее религия не позволяет?!?! Ну чтоб при заломе не рвались!!!
    Хорошоб в будущем такого напарника найти, который спит по ночам, а днём едет. Не понимают они ничего в ночной езде!!!

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Originally posted by Harmful-Cat View Post
    А почему рейс был не окончен?
    Это было его предложение высадить меня в Чикаго, и ждать пока приедет мой будущий напарник. За которое я вцепился зубами. Потом он передумал (у него свой интерес был), но меня уже понесло. Перед этим просто у него был очередной припадок, который окончательно добил меня психологически. Я парковался справа, а шланги у него цепляются за одну хрень, ему лень было заняться этим, и пластиковый замочек держателя оторвался. Он мне зарядил купить новую, хотя там один оборот скотча и все ок. Сам при повороте вырвал розетку, мы потом сперли на одной компании и поменяли. А я шланг порвал почти, но он сказал не фиг так заламывать и мол еще повторится за резину будут чаржить.
    Так вот после его предложения орстаться дожидаться напарника дома я уже не мог ничего с собой поделать) когда он подумав передумал, я наплевал на все его ультиматумы и угрозы сказал что я не поеду с ним больше, меня понесло. Он сказал что такой замечательной работы не найду, что скоро мог зарабатывать целую тысячу в среднем)) в итоге после хрени с телефонами, он меня высадил ночью в промзоне на юге в Чикаго, откуда я за такси отдал 90б. Но все равно был счастлив). Кстати была моя смена, но так как она попала на день он сам сел за руль. Очень ему понравилось ночами спать. Все очень удачно получилось, так бы я ездил в тиме за 38 центов, и через пару лет (как сказал Славик) уже мог бы попробовать синглом).
    Через месяц я однозначно больше славика буду зарабатывать.

Leave a comment:

• Harmful-Cat
    replied

А почему рейс был не окончен?

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Originally posted by Morozov P. View Post
    Керк, Вы предъявляете серьезные обвинения в обмане и мошенничестве и при этом не приводите никаких конкретных примеров, оскорбляете совершенно незнакомых Вам людей ("абрахам несет чушь", "его бред сивой кобылы..."), пренебрежительно пишете имена собственные со строчной буквы, противоречите сами себе... Вы уж не обижайтесь, пожалуйста, но это как-то недостойно и не делает Вам чести. Вы уж или пишите по существу или не пишите вовсе. Если Вы хотели показать всем, какое Вы чванливое де...мо, то Вам это вполне удалось. Извините за резкий тон.
    Я в первом посте вроде описывал выдачу зарплаты им. За неоконченый рейс я сам предложил не платить мне, мне было плевать на это. А за прошлую неделю он подумав тоже сказал не заплатит, а за позапрошлую он сказал отдаст 300 которые у него зависли, только после того как я дам ему оба своих телефона и он удалит все номера с них (свои, диспетчера, хозяина фирмы, парня белоруса с которым должны были ездить) что он и сделал. Что бы как он выразился я не звонил и не доставал людей (мол зарплату хочу). Хотелось по тихому меня кинуть, что бы я не позорил. Про то что я могу отписать на форуме он не подумал, да и телефоны все в айподе были. Еще раньше я договорился с моим инструктором в автошколе что он будет славику подкидывать стажеров, после кидка я ему позвонил и расказал как было. славик видимо поняв что не заплатив мне 500 он теряет больше с такой рекламой, решает заплатить.
    Скажите где я сам себе противоречу? Я вроде с первых постом придерживаюсь одной линии.

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Originally posted by iabraham View Post
    Еще и трусливое. У Славы есть его телефон, так он его так боится, что трубку несколько дней не поднимал, когда тот ему зарплату последнюю хотел отдать. Ответил только на его смс, чтоб забрать деньги за последний рейс.
    А за такие предьявы и оскорбления на территории нашей Родины принято отвечать. Но он это не потянет. По морально-волевым причинам. Так что, предлагаю забыть это .......недоразумение, на которое мы имели неосторожность наступить.
    Так что если хочешь продолжить общение - кидай мне свой телефон в личку, если нет - пошел вон!
    Сучка ты опять врешь, звонок от славика был только один после того как я описал ситуацию с кидком на форуме. Я не поднял так как зачем тратить нервы. Подозревал что тот хочет поматерится. Мой телефон у тебя в личке, за каждое свое слово я отвечаю. Так как говорю только правду. Дерьмом тебя я не называл, хотя ты им и являешся. Ты не в курсе как было у меня со славиком, знаешь об этом только из его слов поэтому лучше заткнись и скажи мне спасибо. Звони короч.

Leave a comment:

• iabraham
    replied

Керк, Вы предъявляете серьезные обвинения в обмане и мошенничестве и при этом не приводите никаких конкретных примеров, оскорбляете совершенно незнакомых Вам людей ("абрахам несет чушь", "его бред сивой кобылы..."), пренебрежительно пишете имена собственные со строчной буквы, противоречите сами себе... Вы уж не обижайтесь, пожалуйста, но это как-то недостойно и не делает Вам чести. Вы уж или пишите по существу или не пишите вовсе. Если Вы хотели показать всем, какое Вы чванливое де...мо, то Вам это вполне удалось. Извините за резкий тон.
    Еще и трусливое. У Славы есть его телефон, так он его так боится, что трубку несколько дней не поднимал, когда тот ему зарплату последнюю хотел отдать. Ответил только на его смс, чтоб забрать деньги за последний рейс.
    А за такие предьявы и оскорбления на территории нашей Родины принято отвечать. Но он это не потянет. По морально-волевым причинам. Так что, предлагаю забыть это .......недоразумение, на которое мы имели неосторожность наступить.
    Так что если хочешь продолжить общение - кидай мне свой телефон в личку, если нет - пошел вон!

Leave a comment:

• Morozov P.
    replied

Originally posted by Kerk
    ... Подробности рано или поздно напишу но очень лень если честно....

Leave a comment:

• iabraham
    replied

У Керка все несут чушь кроме него. Что ж, мне кажется это его уже достаточно характеризует. Вообще такое поведение характерно для детей 8-12 летнего возраста. Может ему на самом деле "пидагог" требуется? И ни на один вопрос, заданный ему он не ответил под предлогом нехватки времени. Однако у него хватает времени на то, чтобы беспредметно оттявкаться в достаточно длинных постах.
    Удачи тебе, с таким отношением к жизни и к людям, она тебе - ох как нужна!

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Originally posted by Alibaba View Post
    Ну дорогой Керк, так можно всех и всё на ЧУШЬ свести. Я вот тебе сейчас ещё одну чушь скажу, только ты не обижайся... Дело в том, что чушь от Славы и от Абрахама выглядит немного убедительнее, чем не чушь от Керка.
    Да мне в принципе плевать, как оно выглядит. Я предупредил народ о кидале. То что он вроде как исправился ему в плюс. Но я не советую ему к нему идти. Есть много других вариантов, правда среди них попадаются намного хуже. А самый нормальной это сразу в тим на 45 центов, поляки так сажают. Но это в замечательном городе Чикаго, а если искать работу где то на переферии типа НЙ, то там очень хренова в этом плане.

Leave a comment:

• Alibaba
    replied

Да ни хрена не правильно!!!! Читайте классиков (К. Маркс, В. Ленин, В. Чикагин). Палыч, не баламуть людей!
    Вот ведь сказал, как ОТРЕЗАЛ! (5 + за классиков )

Leave a comment:

• Alibaba
    replied

Originally posted by Kerk
    абрахам несет чушь. Не решил еще буду ли я тратить свой законный свободный вечер что бы ответить на его бред сивой кобылы... славика посты действительно выглядят солидно, очень и очень удивили меня. Кому верить каждый решает сам, я говорил чистую правду, ни слова лжи (про кидок на деньги, его вранье, советы некоторые из которых очень даже вредны для карьеры). И результат налицо, славик ради хорошего комента постарался и начал делать все по совести. Теперь видимо все кто придет у нему с улитки будут довольны). Подробности рано или поздно напишу но очень лень если честно.
    Ну дорогой Керк, так можно всех и всё на ЧУШЬ свести. Я вот тебе сейчас ещё одну чушь скажу, только ты не обижайся... Дело в том, что чушь от Славы и от Абрахама выглядит немного убедительнее, чем не чушь от Керка.

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Originally posted by Alibaba
    Ребята, ведь действительно, не зная друг-друга, мы можем складывать своё впечатление о каждом исключительно исходя из наших же постов - изречений, излияний, советов, "помоев". "дерьма" и т.д. Ну и если прочитать все посты оппонентов на этой ветке, складывается впечатление, что правда скорее всего на стороне некоего Славы, который в данной "разборке" вёл себя намного достойнее своего "обличителя" Керка. И лично мне хочется больше верить Абрахаму, тем более что это уже мнение человека со стороны, и тоже знакомого с маэстро Славой. Но даже если я ошибаюсь, всё равно скажу, Керк - не надо вот так вот, прислушайся к Абрахаму, он дело говорит.
    абрахам несет чушь. Не решил еще буду ли я тратить свой законный свободный вечер что бы ответить на его бред сивой кобылы... славика посты действительно выглядят солидно, очень и очень удивили меня. Кому верить каждый решает сам, я говорил чистую правду, ни слова лжи (про кидок на деньги, его вранье, советы некоторые из которых очень даже вредны для карьеры). И результат налицо, славик ради хорошего комента постарался и начал делать все по совести. Теперь видимо все кто придет у нему с улитки будут довольны). Подробности рано или поздно напишу но очень лень если честно.

Leave a comment:

• iabraham
    replied

Вот сейчас подумал, это верно для штата Нью Йорк. Так что, я вам не скажу за всю Одессу)))

Leave a comment:

• iabraham
    replied

Вы абсолютно неправильно поняли. На CDL Вы имеете право сдавать теорию С МОМЕНТА получения обычных легковых прав. После сдачи теории Вам нужно назначить практику (роад тест), по интернету или телефону. А пока ждете, брать уроки вождения, чтоб подготовиться к тесту.
    Я сам только что все это проделал, так что информация из первых рук.

Leave a comment:

• Morozov P.
    replied

Originally posted by Фтеньке View Post
    а у меня прав нету, я так читала, что сначала надо хоть какие шоб год были, не правильно поняла?
    Да ни хрена не правильно!!!! Читайте классиков (К. Маркс, В. Ленин, В. Чикагин). Палыч, не баламуть людей!

Leave a comment:

Working...
X