Announcement

Collapse
No announcement yet.

U.S. Army

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Omenia
    replied
    Re: U.S. Army

Originally posted by ORDFAO9148 View Post
    Вообще-то, как мне кажется, было бы более правильно сказать наооборот:"Семье сложно, когда тебя рядом нет". Если тебя отправят на deployment, то ты втягиваешся в службу/работу и время, как правило, летит довольно быстро, а вот семье значительно сложнее, особенно если рядом нет социальной сетки, т.е. друзей, родственников и т.д. (хотя родственники иногда only make the matters worse).

...Ну вот мне, как раз на себе это в очередной раз придется это выяснить экспериментальным порядком (CRC report date 10 октября сего года).
    Ну да, согласна... семье сложнее, потому что ждать всегда сложнее.

Leave a comment:

• ORDFAO9148
    replied

Originally posted by Omenia
    У нас еще обязателен, если оба родителя военные.
    Вообще-то, как мне кажется, было бы более правильно сказать наооборот:"Семье сложно, когда тебя рядом нет". Если тебя отправят на deployment, то ты втягиваешся в службу/работу и время, как правило, летит довольно быстро, а вот семье значительно сложнее, особенно если рядом нет социальной сетки, т.е. друзей, родственников и т.д. (хотя родственники иногда only make the matters worse).

...Ну вот мне, как раз на себе это в очередной раз придется это выяснить экспериментальным порядком (CRC report date 10 октября сего года).

Leave a comment:

• Roden
    replied

Nichego, mi tvoya novaya sem'ya. )))))))))))) Army Strong!

Leave a comment:

• Williams
    replied

Эх, спасибо ребятки ....буду иметь ввиду . Сложно когда семьи рядом нет (

Leave a comment:

• Omenia
    replied

Originally posted by Javelin
    в Армии тоже самое. Family Care Plan называется, он обязателен если только один родитель. Нет плана, отчислят
    У нас еще обязателен, если оба родителя военные.

Leave a comment:

• Javelin
    replied

в Армии тоже самое. Family Care Plan называется, он обязателен если только один родитель. Нет плана, отчислят

Leave a comment:

• Omenia
    replied

Originally posted by Williams
    Привет всем!

У меня тут назрел вопрос по поводу диплоймента.
    А вот если человек процессе развода и с ребенком, уже в Армии. Отец и мать живут в разных штатах и одного из родителей отправляют в тот же Афганистан к примеру...как это будет происходить с ребенком?
    Не знаю, как в армии, нов Air Force, если родитель только один (в разводе или не важно где, но ребенок на его попечении), то эти родителем обязательно заполняется бумага, в которой точно указывается что и как будет с ребенком, пока родителя не будет. Т.е. нужно указать опекунов или других людей на попечении которых в это время будет ребенок. И если что-то меняется, то вносить изменения. И когда отправляют в деплоймент - следовать тому, что там написали до этого. Т.е. проще говоря, еще до поступления в регулярные войска нужно знать, с кем будет ребенок, когда родителя не будет рядом.

Leave a comment:

• Dimych
    replied

Originally posted by gvidon View Post
    это называется хардшип кейс. Возможно помилуют и не отпрвят. Но могут и из армии отчислить.
    Или ребенка к отцу/родственикам отправят.

Leave a comment:

• gvidon
    replied

Originally posted by Williams
    Привет всем!

А вот если человек процессе развода и с ребенком, уже в Армии. Отец и мать живут в разных штатах и одного из родителей отправляют в тот же Афганистан к примеру...как это будет происходить с ребенком?
    это называется хардшип кейс. Возможно помилуют и не отпрвят. Но могут и из армии отчислить.

Leave a comment:

• Williams
    replied

Привет всем!

Leave a comment:

• desertir
    replied

Originally posted by RuslanMielnik View Post
    так кухня это хорошо! всегда сыты !
    Что вам жратвы не хватает? Чисто люди из совка так размышляют Народ !Это ж Америка!

Leave a comment:

• XaxoJl
    replied

не думаю, что получившие другие специальности особо голодают...

Leave a comment:

• Deuterium
    replied

Nu edinstvennii plus )))
    ---------

Leave a comment:

• RuslanMielnik
    replied

Originally posted by Deuterium
    , poluciaetisia 2 goda mne pridetisia rabotati na kuhne ...

Leave a comment:

• Javelin
    replied

What branch(es) are you interested in?

Leave a comment:

Working...
X