Originally posted by ORDFAO9148
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
U.S. Army
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: U.S. Army
Originally posted by OmeniaУ нас еще обязателен, если оба родителя военные.
...Ну вот мне, как раз на себе это в очередной раз придется это выяснить экспериментальным порядком (CRC report date 10 октября сего года).
Leave a comment:
-
Nichego, mi tvoya novaya sem'ya. )))))))))))) Army Strong!
Leave a comment:
-
Эх, спасибо ребятки ....буду иметь ввиду . Сложно когда семьи рядом нет (
Leave a comment:
-
Originally posted by Javelinв Армии тоже самое. Family Care Plan называется, он обязателен если только один родитель. Нет плана, отчислят
Leave a comment:
-
в Армии тоже самое. Family Care Plan называется, он обязателен если только один родитель. Нет плана, отчислят
Leave a comment:
-
Originally posted by WilliamsПривет всем!
У меня тут назрел вопрос по поводу диплоймента.
А вот если человек процессе развода и с ребенком, уже в Армии. Отец и мать живут в разных штатах и одного из родителей отправляют в тот же Афганистан к примеру...как это будет происходить с ребенком?
Leave a comment:
-
Originally posted by WilliamsПривет всем!
А вот если человек процессе развода и с ребенком, уже в Армии. Отец и мать живут в разных штатах и одного из родителей отправляют в тот же Афганистан к примеру...как это будет происходить с ребенком?
Leave a comment:
-
Привет всем!
Leave a comment:
-
Originally posted by Deuterium, poluciaetisia 2 goda mne pridetisia rabotati na kuhne ...
Leave a comment:
Leave a comment: